4 марта четверг
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гость
6 фев 2021 в 10:53

Есть две тенденции опасности для будущих поколений: виртуальная и однополая любовь. Жены будут радоваться,если муж переспит с девушкой,потому что переспав с мужчиной,он возможно больше в семью не вернется. И вирт- замена самоудовлетворением секса с женой тоже величайшая опасность. Один выход-запрет,как для алкаша. Не пропоганда-а жесткий запрет,иногда с таблетками для особо тестостирующих(сексуальных)

ОТВЕТИТЬ
Селëдочный Джони
6 фев 2021 в 11:48

дело не только в слабых мышцах, в которых ничего нечувствуется

Гость
6 фев 2021 в 11:54

Девушки если вам нужен лучший партнёр,то купите себе лучший вибратор,и будет вам счастье;)

Гость
6 фев 2021 в 12:17

Высокий уровень неверности говорит о низкой культуре и нравственности. Это серьезная проблема в обществе на самом деле. Неверность что это? Это когда мозги стекают в трусы. Сила мужчины в умении держать себя в руках. Мальчику нужно с детства прививать умение не распускать свои первичные инстинкты. А у нас что? Кругом насаждается так называемая "свобода". Что хочешь то и вороти.Так называемый гуманизм, который и появился то сравнительно не давно. Главное - забота о теле и чувствах, а слово мораль уже и звучит крамольно. В школе не дай Бог кто-то ограничит свободу, так родители засыплют жалобами бедного учителя. А потом удивляемся, почему у нас 80 % разводов. Про спартанских воинов говорили: "Легче столб соблазнить, чем спартанского воина", а когда они решили заниматься сексом раз в месяц, так их и захватили и пропала великая Спарта. А девушки куда смотрят? Угостил меня кофе, значит я должна ему "отплатить". Пусть докажет свою любовь, мужчина через это и развивается.

ОТВЕТИТЬ
Кирилл
6 фев 2021 в 12:47

Измены - это лишь следствие, нечего на них заострять внимание. Проблема гораздо глубже. Я сейчас выскажу непопулярное (и неприятное) мнение в нашем обществе. Измены возникают от неумения любить, а само слово любовь у нас понимается так: я люблю тебя, поскольку ты хорошо меня удовлетворяешь. Получается, что это любовь к самому себе. Почему Блок писал: "Я люблю тебя так, как мать больных детей". Да потому что любить здоровых детей может любой, поскольку они его радуют и удовлетворяют. Любовь - это не розовые сопли. Иногда любовь (и даже чаще всего) - это боль и жертва. Иначе в чем ее ценность? Женились - скрепите зубами, но не изменяйте, научитесь любить. Это тяжело, но другого пути нет.

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
6 фев 2021 в 13:48

Человечество давно переформатировано. Если обратиться к природе и животному миру (а человек по своей сути тоже животное), то животные спариваются только для продолжения рода и только в определенные периоды, когда самки готовы к этому (в брачный период), в другое время проблемы спаривания у животных нет. У людей это изменено, женщины и мужчины готовы к спариванию всегда и от продолжения рода это сводится к получению удовольствий и человечество этим зомбировано и развиваются половые извращения и человек отдаляется от своей природной (или божественной) сущности.

ОТВЕТИТЬ
Гость 59
6 фев 2021 в 14:20

Сложить все комментарии, и вот вам готовая диссертация... попробую защитить, спасибо.

Гость
6 фев 2021 в 16:56

Любовницам на заметку! Зачем опускаться до укрепления чужого брака? Вами попользуются еще и забесплатно? Какие глупые любовницы: деньги тратят на салоны и эпиляцию, маникюры- педикюры, соблазнительное бельишко, ужины настряпывают...А мужик поел, попил, наслаждение получил, расслабился и домой к жене топает сытый с хорошим настроением, чтобы утром бодренько бежит на работу зарабатывать денюжку для семьи и детей..

ОТВЕТИТЬ
Женам идеальных мужей
6 фев 2021 в 17:37

Мне всегда забавно слушать хвастливые монологи жен "идеальных" мужей. Якобы они и не изменяют, и с детьми-то постоянно, и по магазинам едят, и работать их не заставляют. Одного не знаю эти домохозяйки, что их мужья, как мухи "налету" изменяют, вырвавшись ненадолго из-под контроля. Изумляюсь их изобретательности. Они же умудряются себе находить любовниц, живущих неподалеку от места тренировок , доп.занятий детишек, работы и магазинов. Привез дитятко на треню пораньше, забрал попозже - и вот, уже час-полтора у него есть на "развлечения"..Мужик отдохнул, стресс сбросил. И что ему потом до "мышц" , "головных болей" и помятой сморщенной физиономии жены?

Гость
7 фев 2021 в 00:20

Люди, конечно, странные.. Один раз живёте! Какое вам дело до каких-то мнений и чьих-то советов. Психологи деньги зарабатывают на обмусоливании и выдумывании проблем.Женщин понять можно, они работать не горят желанием, а детей корить надо, поэтому готовы на любые "приспособления", чтобы удержать мужа или обеспечить себя алиментами. Но, мужики-то с чёго стали такими мягкотелыми и внушаемыми? Чего только "благоверные" не наплетут: порча, карма, таро, приворот, душа, судьба. Женщины толпами посещают разные психологические тренинги" Как удержать мужа", "Как получать подарки от мужа", "Как накачать мышцы", " Как соблазнить, как вернуть .... О благополучии мужа они думают? Нет, все тренинги о том, как удержать или соблазнить денежного самца , чтобы обеспечить себе жизнь , желательно не работая...Мужики-то с чего ведутся на эти дешевые уловки?

Загрузка...