1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Гость
13 мар 2021 в 18:59

вот и выходит, что если бы не авраамические религии, то жили бы весело до сих пор

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2021 в 22:24

Статья переполнена ложью. Пропаганда беспорядочных половых связей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2021 в 00:53

что-то частенько и в разных местах (в т.ч. на ютубе) стали появляться "ученые" с рассказами о том что семейные ценности - это всё фигня, нас обманули и вообще мы всегда сношались с кем попало где попало и когда попало

ОТВЕТИТЬ
14 мар 2021 в 02:40

Британские, а теперь и израильские учёные доказали: с новой вакциной от коронавирусов можно сношаться без рисков - она всех стерилизует. Также с ней выдают зелёный паспорт для путешествий. Так что поторопитеь поставить пгививку и наслаждайтесь сексом и путешествиями без границ!

Гость
15 мар 2021 в 17:21

Несколько непонятен смысл данной статьи. Вроде как ни по зомбоящику, ни через другие СМИ не транслируется, что секс должен быть только в браке, только в одной позе и все такое. Более того, в статью просто надергали отдельных кусков из разных мест, никак не связывая их вместе. Я вот так и не понял, что хотел сказать автор.
Что разноообразие поз в сексе - это не ново? Камасутра про это еще тысячи лет назад сказала. Что до авраамических религий было иное отношение к браку? Спасибо, кэп, без вас мы бы ни за что не догадались. Или может быть автор так и смог понять, о чем же он хочет сделать статью, знал только, что она должна быть про секс?

Загрузка...