Комментарии к публикации «Моя жизнь превратилась в ад»: в шоу на Первом канале разбирали историю пермячки, которую больше года преследует бывший сожитель»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ18
Гость
14 апр 2021 в 23:34

Вязкость мышления мешает двигаться вперёд. В мире такое количество женщин и мужчин, поэтому неразумно цепляться за кого-либо. Смешно читать, про ревность и месть. Разбежались,забыли и живите дальше, радуясь каждому дню.

Наташа Логинова
18 окт 2021 в 15:26

У меня почти все тоже самое было в жизни куда я только не ходила но увы , и знаете я просто пошла встретился и сказала видешь ребенка раз в неделю и меня и не более после ,чего он развернулся и сказал живи как знаешь и у шол .я сама не чего не поняла ,поже мне психолог сказал ты ему дала ,что он хочет но это уже было поздно и не интересно ,теперь я его вижу хорошо общаемся но не разу не на помнил мне о прошлом он сейчас с молодой женой и я замужем все довольны .МАРИЯ ПОПРОБУЙТЕ САМИ РЕШИТЬ !!!

Перь Мяк
15 апр 2021 в 10:05

Зоология.

Гость
15 апр 2021 в 07:14

Для того оно и шоу, чтобы дураков развлекать. За миллионы. Как может кого то терроризировать прохожий, т.е. сожитель?;Если ему не разрешать. Ведь за это есть срок и статья.

Сб2010
15 апр 2021 в 09:30

Ну хоть денег заработали)))

Гость
15 апр 2021 в 15:34

Красивый ,старинный, пермский обычай.Прежде чем расстаться,ну встать попа к попе ,и кто дальше прыгнет,сожители должны поскандалить.Попасть на телешоу,заработать по морде и материально и только после этого спокойно разойтись.Встать попа к попе и кто дальше прыгнет.

Кудымкарский Рыболов
14 апр 2021 в 22:37

Во дела какие проблемы то оказываеца у людей то бывают ну и ну ! во дела то ! пошел бы другу бабу искать чё - мож подберет какая че - кудрявого красивого чё

Гость
15 апр 2021 в 11:35

Этого "крокодила" и "бутыли" вы сами мне же и подсовывали и заставляли продавать не по той цене в своих сетях. Своих людей в сине-красном подсылали в качестве покупателей, подслушивающих (из разговора понятно, что они в курсе многого) и давящих на психику. На практике был государственной и на стажировке - и по собственному увольнительную написал. Излишки в "общаке" ихнем-вашем остались. И не заплатили вы за переработку, инсценировали недостачу, за которую заплатил из своего кармана, если вы так любите считать мелочь для вас.