5 августа четверг
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

12 июн 2021 в 15:41

Что то она не договаривает...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июн 2021 в 15:18

Так можно что-ли? Написать расписку на друга и жена будет выплачивать фэйковый долг ещё 30 лет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июн 2021 в 23:23

Т.к. в 80% на развод подают женщины (в данном случае это правило соблюдено, что стоило этой так называемой "жертве" не подавать на развод, а спокойно жить отдельно от мужа в элитной квартире), то именно женщины до развода советуются с адвокатами и в суды о разделе имущества часто приносят подобные записки. В записках часто прописывают такие вещи, как а вот на мебель, холодильник, дачу, машину мне деньги дали мои родители (и пусть мужчина доказывает потом, что это общее имущество). Сам с этим столкнулся. При этом суд экспертизу записок о времени их составления не назначает (впрочем женщины подобные записки могут и заранее готовить). А тут поди ж ты, не все досталось женщине и сразу Ау, женщину обижают. А чем она думала, когда семью разрушала, когда собачилась с родителями мужа, когда подавала на развод? Кстати эксперты врут. Никакой силы никакие бумажки о том, что личные кредиты супругов не делятся после развода, не будут иметь, если в суде будет доказано, что кредиты пошли на нужды семьи. Даже сам брачный договор может быть в суде отменен, если будет доказано, что он серьезно ущемляет одну из сторон. Обычно этой уловкой правда женщины пользуются.

14 июн 2021 в 20:43

Полмиллиона на адвоката, рассчитывала сорвать большой куш, поделом. Сын ушел от неё к отцу, тоже показательно.

Пермяк
12 июн 2021 в 13:13

Да уж. Настоящий "мужик".

Гость
12 июн 2021 в 16:27

не надо жениться на бывших мужьях,, че зачесалось

Гость
12 июн 2021 в 21:19

Типичное разводилово и кидалово.

Гость
15 июн 2021 в 08:14

Светлане, первый раз очень сильно не повезло с мужем, а второй раз с Адвокатом. Почему вам никто не подсказал про исковую давность по сделке, в три года, это самостоятельное основание для отказа в иске. Сейчас у вас единственный выход уйти от долгов супруга, пройти процедуру банкротства и живите дальше спокойно и никому не должны.

Гость
12 июн 2021 в 23:15

Вот уже за это "— , старшая моя дочка называла его папой, — вспоминает она" этой даме можно диагноз поставить. Как можно так сломать психику ребенку, чтобы постороннего чужого человека ребенок стал называть отцом. Слава богу в этой семье, оказалась мудрая мама бывшего супруга, ну и сам мужчина оказался не совсем "аленем". Женщина ведь как старуха в сказке о рыбаке и рыбке, ей всегда и везде всего мало. И всегда во всем виноваты посторонние, но только не она сама.

Загрузка...