Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Это не болезнь, но...»: сексолог рассказал, как люди становятся геями и бисексуалами (18+)»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ129
Отклонение и расстройство!
14 июн 2021 в 07:50

Отклонение и расстройство,это ограничивать себя в естественных желаниях не несущих вреда окружающим и своему организму !
97% населения планеты хоть раз да желал однополой связи ,
кто скажет ,что "нет"-лгун забитый стереотипами устоев общества ,вам нужно лечится и перестать быть зависимыми от стереотипов.
остальные 3%попросту от рождения имеют заболевание мешающее половому и интеллекульному развитию ,по этому и не имеют ни какого полового влечения

Гость
13 июн 2021 в 18:22

В государственной думе больше половины таких и что ?

Это не болезнь, но...
13 июн 2021 в 18:21

Конечно, не болезнь. Это извращение, которое навязывается как норма с вполне определёнными целями.

Флаг в руки. Радужный.
13 июн 2021 в 18:19

То, что случилось с Содомом и Гоморрой, никто не отменял.

Никитос
14 июн 2021 в 09:21

Да долбитесь куда хотите, только из всех щелей не надо об этом рассказывать, тут жеш школьники читают тоже.
Щасте лубит тишену

Гость
14 июн 2021 в 02:46

У сексолога в годове недовареная каша из гендерных стереотипов. Опять какое-то "феминное" и "маскулинное" поведение. Как же геями становились в те времена, когда не было помады? Сюда же приписал попов всех мастей и их мнения, не имеющих никакого отношения к науке. О гомосексуальных женщинах, разумеется, не сказано ни одного слова. Не сказано о так называемых "корректирующих" изнасилованиях, которым подвергают гомосексуальных женщин, в результате которых они, якобы, должны стать гетеросексуальными. Ещё он путает перевод слова sex в значении пол и в значении коитус. Причем тут трансгендеры и сексуальная ориентация? Да, многие люди идут на перемену пола именно потому, что общество травит их за гомосексуальную ориентацию.

Гость
13 июн 2021 в 18:52

это сейчас за правило взяли-раз в неделю в новостную ленту эту грязь продвигать

13 июн 2021 в 17:59

"Изменить свои сексуальные предпочтения или сексуальные предпочтения ребенка невозможно" - да кто же спорит! Если женщина "слаба на передок", это на всю жизнь, если мужик тащится за каждой юбкой - это будет до полного исчезновения потенции. Не будет у таких людей ни крепких семей, ни счастья в жизни. Так же и когда мальчик с мальчиком или девочка с девочкой - ни семьи, ни своих детей, ни счастья. Это их выбор, но почему-то данные особи хотят, чтобы все об этом знали и хотя бы не презирали их за это.

Гость
13 июн 2021 в 20:56

Этот вроде не босяк из 59 ру, а несёт антинаучную чушь...

14 июн 2021 в 08:32

Вобще считаю что тему нужно развивать не в надуманной психологии, а в уничтожении стереотипов,к примеру-Почему к данной теме такое агрессивное отношение? Кому мешает мой выбор ЛИЧНОЙ ИНТИМНОЙ ЖИЗНИ?Кому приносит вред здоровья мой выбор интимной жизни? Почему я должен ограничивать себя в получении удовольствий по чужим указам если я не являсь мазохистом? Какого лешего вас вобще интересует моя личная интимная жизнь-вы больны на голову?

Как-как
13 июн 2021 в 20:36

наслушаются таких вот "докторов" и становятся.

Гвоздь
13 июн 2021 в 21:42

Союз между мужчиной и женщиной нужен только для продолжения и развития рода. Всё остальное - это половые извращения.
В природе спаривание происходит только в определенный период и только когда к этому готова самка и только для продолжения потомства.
Современной пропагандой обществу навязываются половые извращения.

Андрей Первозванный
14 июн 2021 в 10:31

Гомосексуализм - болезнь заразная, так как происходит нечто подобное тому, когда "садят на иглу" в среде наркоманов. Личность становится социально-дегенерированной, с потерянной свободой воли, из него можно потом делать любого преступника, члена секты, наконец, террориста.
Культовый гомосексуализм, т.е. обрядовая перемена пола, направлен на формирование личности роботизированной, со склонностью к абсолютному подчинению, востребованной интересами тоталитаризма и экстремизма.

Гость
13 июн 2021 в 21:05

в Древней Греции гомосексуальные отношения были нормой, сохранилось множество рисунков и фресков на эту тему. Взрослые мужчины таким образом вводили юношей в свой круг политических влияний.

Икотка
13 июн 2021 в 18:19

Вона у нас в кудымкаре!, кудымкарский рыболов как родился не от мира сего, да ещё и родители куколдом нарекли, ладно потом передумали!
Вот так с тех пор ни одного мужика и не пропускает!

Гость
14 июн 2021 в 21:10

Датская компания DR, владеющая телеканалом Ramasjang, 1 июля 2021 г. запустит новый детский канал Homosjang Kids. Он будет ориентирован на детей возрастом 7-10 лет и посвящен однополым отношениям. Руководителем канала назначена Лайла С. Ходелль.
В эфире планируется транслировать скандальный приключенческий мультфильм "Джон Диллерманд", а также ток-шоу с переодеваниями детей. Частыми гостями студии станут дети-трансгендеры, которые сомневаются в своей половой идентичности.
Тем временем датские мусульманские общины выражают решительный протест новому каналу Homosjang Kids. Муфтий Мухаммад Ахмад призвал не допустить запуска проекта. Впрочем, Лайла С. Ходелль считает угрозы несущественными и надеется, что зрителями нового детского канала станут более 200 тыс. датских детей.

вообще то енто от родителей идёт - многое позволяют при воспитании и всё чё ! ремня не дают в детстве , патриотизму не учат , пацанов воспитывают блогеры голубоватого подтипа и сыновья голубеют , а дочек воспитывают всякие шурыгины и с 16 годов ужо по мужикам скачут

Гость
14 июн 2021 в 02:26

запорная арматура, как объект технологического процесса, не предназначена для таких нагрузок.

Гость
14 июн 2021 в 07:43

Пропаганда лгбт.

Гость
14 июн 2021 в 08:46

В чем заключается "агрессивное отношение"? В критике? А может наоборот, агрессивная пропаганда с вашей стороны, когда вы начинаете навязывать половые извращения?

Андрей Первозванный
14 июн 2021 в 10:27

Библейская история явно говорит, что культ гомосексуализма есть поклонение сатане. Вот за что Господь сжег Содом и прочие подобные города.

Гость
14 июн 2021 в 09:09

Голимая пропаганда.

Гость
14 июн 2021 в 12:16

Все крупные капиталисты хорошие семьянины и очень активно развивают свои роды, у них многодетные семьи. А для простого народа придумываются всякие идеологии отклонения для сокращения населения.

Гость
15 июн 2021 в 08:43

Один хрен не подавлял свои желания и погибло 20млн людей у нас в стране.
Тут спор ни о чём . Голубые и розовые пусть едут в свои страны, без цветовой дифференциации эта цивилизация погибнет!

Пермяк
13 июн 2021 в 21:31

Это самое шаблонное мнение из всех возможных. На деле всё зависит от учи факторов. Основных 3: (гены, общество, собственный выбор). Генам - откровенно плевать. Общество - толкает людей на гетеросексуальный путь. Остаётся лишь собственный выбор, сделать который может только морально сильная личность. И неважно какой это будет выбор (свой или противоположный пол) его в любом случае тяжело сделать. Знавал людей сменивших ориентацию в возрасте 40-50 лет, как в одну так и в другую сторону.

Заднеприводный скутерист
13 июн 2021 в 22:15

Пацаны ваще ребята, красавцы, умеете, могёте.
Да и вообще вы все молодцы, хорошо, чётко.

Модер
14 июн 2021 в 09:43

У какие тут все противные собрались