Комментарии к публикации «Делил чеки в магазине пополам»: откровения женщин, которые встречались с жадными мужчинами и сбежали от них»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
12 мая 2022 в 10:02

Показали не только жадность мужчин в статье, но и тупость этих женщин, может лучше жадный (которого можно в принципе исправить), но добрый, чем щедрый абьюзер? И говорить о жадности американца, куда поехала скорее всего за его счёт и там наверняка не работала, как то странновато

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2022 в 10:30

Равноправие это не только равные права, но и равные расходы. Все правильно, не надо рассматривать мужчину как дойную корову. Хотите больше тратить? Больше работайте и зарабатывайте. Повышайте свою квалификацию. А не сидите в он лай помойках Инсте, Телеге и прочих хвастаясь губами ногтями и прочей ерундой.

ОТВЕТИТЬ
гост
12 мая 2022 в 10:37

Хамская риторика и конфликтность данных тёток отталкивает.
Мужчина это чувствует и не идет на компромисс.

Что они хотели от мужчин - вкусно и бесплатно пожрать?
Нужно уметь договариваться, если в голове не только еда и косметика.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2022 в 16:23

Ага . Тоже ни когда не понимал зачем мужики платят за секс . Теряешь калории , пот , свеже выжатую сперму и потом ещё и деньги . Видимо я тоже жадина ,или плохо воспитан .

ОТВЕТИТЬ
12 мая 2022 в 16:58

Всё просто, на самом деле. Природные функции мужчин и женщин различны, социальные функции также различаются. Одна из основных функций мужчины - обеспечение безопасности женщины и возможного потомства. Материальная составляющая безопасности одна из основных, элементарно - еда, кров и т.д. Не выполняешь свою основную природную функцию, значит отбракован как мужчина/сексуальный партнёр/муж.
Ну а как иначе?

Пермяк
12 мая 2022 в 19:01

Повеселила история про американца. И это вы ещё настоящих жмотов не видели, а таких в западных странах 90 процентов. Зато после выхода на пенсию они живут на том же уровне, что и до, поскольку накопили, а не тратили деньги на ветер как наши некоторые "консумерши".

Гость
12 мая 2022 в 19:14

ну че ?
с юмором написано....так и бабы тоже жмоты.
дарят носки а хотят шубы ....

Хорошо
12 мая 2022 в 20:00

Что -"Самое страшное, что породил СССР, это советская женщина"