Комментарии к публикации «Делил чеки в магазине пополам»: откровения женщин, которые встречались с жадными мужчинами и сбежали от них»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Пермяк
12 мая 2022 в 08:25

По конституции женщина имеет одинаковые права и обязанности

ОТВЕТИТЬ
Спасибо
12 мая 2022 в 08:35

Поржал. Во многом над собой в молодости. Ну что ж сделаешь, бывает. Проблема ведь не в жадности, а может человек измениться или нет ради другого близкого любимого человека. Исходя из собственного опыта посоветовал бы молодым жадюгам все же любить своих половинок, да, именно своих, половинок. Это прекрасно.

Гость
12 мая 2022 в 09:10

Да уж, наши женщины - это катастрофа для мужчины. Они что спустя почти 105 лет после декрета соввласти о разводах и отмене законов Российской империи о семье пытаются сидеть сразу на двух стульях?
А попа не треснет? Или равноправие, равные зарплаты (кстати у женщин возможностей для заработка и получения образования гораздо больше, чем у мужчины, над ними не висит армия и смазливая внешность тоже много значит) или мужчина должен платить за женщину.
На западе у женщин в принципе не возникают вопросы, которые отражены в публикации, на востоке у женщин тоже не возникают такие вопросы. А наши женщины как обычно хотят и чтобы платили за них и чтобы феминизм.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2022 в 10:02

Показали не только жадность мужчин в статье, но и тупость этих женщин, может лучше жадный (которого можно в принципе исправить), но добрый, чем щедрый абьюзер? И говорить о жадности американца, куда поехала скорее всего за его счёт и там наверняка не работала, как то странновато

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2022 в 10:30

Равноправие это не только равные права, но и равные расходы. Все правильно, не надо рассматривать мужчину как дойную корову. Хотите больше тратить? Больше работайте и зарабатывайте. Повышайте свою квалификацию. А не сидите в он лай помойках Инсте, Телеге и прочих хвастаясь губами ногтями и прочей ерундой.

ОТВЕТИТЬ
гост
12 мая 2022 в 10:37

Хамская риторика и конфликтность данных тёток отталкивает.
Мужчина это чувствует и не идет на компромисс.

Что они хотели от мужчин - вкусно и бесплатно пожрать?
Нужно уметь договариваться, если в голове не только еда и косметика.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2022 в 16:23

Ага . Тоже ни когда не понимал зачем мужики платят за секс . Теряешь калории , пот , свеже выжатую сперму и потом ещё и деньги . Видимо я тоже жадина ,или плохо воспитан .

ОТВЕТИТЬ
12 мая 2022 в 16:58

Всё просто, на самом деле. Природные функции мужчин и женщин различны, социальные функции также различаются. Одна из основных функций мужчины - обеспечение безопасности женщины и возможного потомства. Материальная составляющая безопасности одна из основных, элементарно - еда, кров и т.д. Не выполняешь свою основную природную функцию, значит отбракован как мужчина/сексуальный партнёр/муж.
Ну а как иначе?

Пермяк
12 мая 2022 в 19:01

Повеселила история про американца. И это вы ещё настоящих жмотов не видели, а таких в западных странах 90 процентов. Зато после выхода на пенсию они живут на том же уровне, что и до, поскольку накопили, а не тратили деньги на ветер как наши некоторые "консумерши".

Гость
12 мая 2022 в 19:14

ну че ?
с юмором написано....так и бабы тоже жмоты.
дарят носки а хотят шубы ....

Хорошо
12 мая 2022 в 20:00

Что -"Самое страшное, что породил СССР, это советская женщина"