Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тайная вторая жена, но по факту — любовница». Исповедь россиянки, которая вступила в отношения с женатым турком»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ24
Анька-Танька
5 июн 2022 в 16:00

Все проблемы в голове. Ну, скажите, пожалуйста, что мешает это даме наслаждаться жизнью? Деньги есть, мужчина ухаживает, не бросает. Так нет же, втемяшила себе в голову сказки о "вечной любви и об одном единственном". И еще, драматизация - это конечно "нашефсё" у таких бабочек. Нет , чтобы жить спокойно, так обязательно скандалы, выяснение отношений и т.д. Сами жить счастливо не могу, и мужикам всю кровь выпивают...мозги выносят.. Ладно дамы, а вот мужики ради чего все это терпят..? Начала скандалить - собрал вещички и отправил...

польза
5 июн 2022 в 21:19

" А чтобы почувствовать себя именно женщиной — нет, это не про российский менталитет." - она мужчиной себя, что ли, в Москве чувствовала?

Род
5 июн 2022 в 13:03

Всё конечно это печально, пока молодая красивая любовница, но жизнь не бесконечная, а дальше старость без детей без денег одна...
Есть у меня знакомые одни за 45 лет, без детей, ничего хорошего нет, и видимо и не будет...

Гость
5 июн 2022 в 12:42

всё проблемы из-за баб

Регулировщик
5 июн 2022 в 11:21

Любовь свободна по определению, а женщина- символ свободы. В то время, как жена "Да убоится". И как быть с многожёнством, у мусульман, к примеру.....

Вышка-2
6 июн 2022 в 02:22

С какой целью нам пермякам размещают такие статьи про иностранца и москвичку?
А по факту счастье в голове и любые отношения это иллюзии - хорошие или плохие.
тк женщина в 20 миллионой москве не могла найти себе мужика значит в ее голове что-то не того. Отбраковка природы.

Правда
5 июн 2022 в 17:56

Молодость не вечна. А что будет потом, когда настигнет старость и болезни?

Гость
5 июн 2022 в 23:42

Второй и т. д. женой у мусульманина сможет быть только женщина его веры и нации. Славянка или вообще европейка- только единственной женой. В обратном случае нормального брака не будет. Не то воспитание и его и ее. Своему востоку сказала, что как только у него появяться мысли о второй жене- выйдет вместе с ней в окно)))

Александр
6 июн 2022 в 00:54

Дурочка, какие дети ей, он же скоро найдёт себе новую подругу помоложе, а её бросит, ведь 33 это не 23...

Гость
6 июн 2022 в 01:03

Голосую за из Закамска .

Уважаемый
6 июн 2022 в 10:05

Такие отношения только на взаимовыгодной основе могут быть. От барышни молодость и секес , от мужика - деньги. Без всяких иллюзий типа Красотки. Молодость пройдёт и домой к маме, продавцом в ларьке работать.

Итиль
5 июн 2022 в 11:09

Жизнь показывает, что местный мишарин кровь проливает в этой специальной военной операции, а его мишар кызы у турка, как и у прочих, всего лишь любовница. Кто воин настоящий - большой вопрос. Вся воинственность Османской империи, как и Российской империи, была обусловлена татарами, башкирами, ногаями, карачаями, черемисами, вотяками, т.е. коренными народами Орды. Про многих в сводках новостей мало говорят. Кугу хан (каган) вернётся на остров Итака (от слова "атау").