ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Гость
22 июн 2022 в 22:29

Отличный ход, когда муж поймет, что дети реально останутся с ним на годы и до его новой пассии дойдет, что ей придется воспитывать и ухаживать за его детьми, вся романтика у них улетучится и приползет он обратно домой к женушке. Проверено жизнью.

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2022 в 00:09

Все правильно. Давно уже пора задуматься над ролью отца в семье. Он такой же родитель, что и мать. Думал, что может вот так уйти и начать новую жизнь, а она сама с их совместными тремя детьми разберётся. Ха. Вот пусть теперь воспитывает. Привыкли, что женщина всем должна, как служанка и за мужем ходить, и за детьми, а на свою жизнь забить. Надеюсь у этой женщины все получится и она пойдёт до конца за своё целью. Ну и мужу удачи в воспитании детей))

гость
23 июн 2022 в 10:04

Не совсем согласна с некоторыми комментариями. Насколько я поняла, речь идет ни о том, чтобы наказать (отомстить) мужу и бывшей подруге, а больше о том, что женщине надо начать жить с начала, обустроиться на новом месте. Вряд ли ее цель вернуть неверного отца в семью (во всяком случае на данном этапе, пока обида очень сильна). С таким же успехом она могла оставить детей, например, бабушке или своей сестре. И никто бы ее не осудил уж очень строго за то, что она уехала на поиски красивой и счастливой жизни. Дети с отцом, мама от них не отказывается. Поэтому, думаю, можем пожелать ей успехов! Единственное, что надо очень скрупулезно отследить/проконтролировать, так ли хороша бывшая подруга в роли матери чужих детей. Одно дело посидеть пару часов, другое - взвалить на себя ответственность круглосуточную. Здесь надо все очень тщательно с отцом обсудить, возможно, общественность привлечь (опеку, детсад и школу). Но это очень серьезно все обдумать надо, чтобы не оказаться потом либо у разбитого корыта (заберут детей совсем), либо у детей детская травма, что мать их кукушка, и пр.

А так...
22 июн 2022 в 22:28

Это называется матерью?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2022 в 22:17

Не, ну если дети не нужны, может, их не стоило заводить в таких количествах?

ОТВЕТИТЬ
Сосед
23 июн 2022 в 07:45

Чужих детей не бывает и папа - тот к то воспитал у женщин работает только в одну сторону - когда это их дети. А чисто мужик с детьми им не нужен, они ж не дуры.

ОТВЕТИТЬ
Хорошо
23 июн 2022 в 11:14

что в России это норм.

Гость
22 июн 2022 в 22:39

Хороша "крестная"! Тщательнее надо выбирать и мужей, и подруг. А по хорошему, замужней женщине подруги не нужны, если она хочет сохранить семью. Их всех надо "ликвидировать", как сказала героиня известного фильма.

ОТВЕТИТЬ