27 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Пермяк сделал предложение участнице соревнований «Фитнес-бикини» во время ее выступления

29-летний пермяк попросил свою девушку стать его женой на глазах у изумленных зрителей.

Поделиться

Участнице соревнований сделали предложение во время соревнований

Необычное предложение руки и сердца сделал своей девушке 29-летний пермяк — он поднялся к ней на сцену во время соревнований по бодибилдингу.

15 октября в спорткомплексе имени Сухарева прошли соревнования бодибилдеров. Участие в них приняли девушки и мужчины, которые выступали в различных дисциплинах. Во время дефиле девушек в категории «фитнес-бикини» на сцене неожиданно появились танцоры в масках. А в конце двухминутного танцевального шоу на сцену вышел 29-летний Роман Плюснин. Молодой человек подошел с огромным букетом роз к участнице соревнований, своей девушке Иветте, и сделал ей предложение руки и сердца.

— Дорогая, я тебя очень сильно люблю и всегда буду любить. Я просто хочу, чтобы ты стала моей женой, — признался на сцене молодой человек.

Роман вышел на сцену с огромным букетом роз

Под аплодисменты зрителей и других участниц девушка ответила согласием. В беседе с корреспондентом 59.ru Иветта рассказала, что поступок Романа стал для нее настоящим сюрпризом.

— Я даже не могла подумать, что это (танцевальное шоу. — Прим. автора) как-то со мной связано. Мне казалось, что мальчики станцуют и уйдут. А потом я понимаю, что меня выводят и надо презентовать себя и дать возможность другим девочкам это сделать. Затем меня вновь вывели в центр сцены, и я поняла, что что-то здесь не так, — вспоминает Иветта.

До выступления в фитнес-бикини Иветта долгое время занималась «пул дэнсом» — танцами на пилоне. Девушка работает экономистом в министерстве финансов, а ее жених 29-летний Роман Плюснин занимается бизнесом и также увлекается спортом. Вместе пара уже 2,5 года.

В скором времени Иветта и Роман собираются отправиться в путешествие. Дату и место свадьбы молодые люди пока не назначили.