17 июня понедельник
СЕЙЧАС +5°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Девушка, которую пермяки искали с конца сентября, сбежала к жениху в Узбекистан

Она сама позвонила матери.

Поделиться

Девушку искали с 29 сентября

20-летняя Фаина Ж., которая пропала больше двух недель назад, нашлась. Как рассказали 59.ru родственники, она уехала в Узбекистан, где живет ее жених.

Девушку искали с 29 сентября. Телефон ее был отключен, а все вещи лежали дома. Родственники забеспокоились и обратились в полицию. Фаину объявили в розыск.

— Сегодня она нашлась, сама позвонила маме, — рассказала 59.ru сестра Фаины Ж. — Сейчас она в Узбекистане, собралась выходить замуж. Позвала нас на свадьбу.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Екатерина Макарова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 окт 2017 в 20:34

Как взрослая женщина может сбежать? Решила да поехала, а то что родственникам не сказала, так это в каждой второй семье не принято друг другом интересоваться

Гость
17 окт 2017 в 22:26

Чтоб у них жениться, жених должен калым не хилый за невесту родне отдать. Некоторые к нам на заработки несколько лет ездят, что б калым отдать, а тут какой то "еврейский" жених попался.

Гость
17 окт 2017 в 22:14

Счастья ей.