22 мая среда
СЕЙЧАС +0°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Покажут дефиле со свечами и признаются в любви мужу: в Перми выберут лучших невест года

Также пермякам предлагают побороться за место в топ-10 невест и топ-10 женихов.

Поделиться

Участвовать в конкурсе могут те, кто сыграл свадьбу в 2017 году

25 красавиц в свадебных платьях выйдут на сцену ПДНТ «Губерния» в апреле 2018 года. Все они будут претендовать на корону «Бриллиантовой невесты», а победительница поедет на всероссийский конкурс в Новосибирск.

Сейчас организаторы ищут девушек, которые хотят побороться за звание лучшей невесты.

— Для того чтобы стать участницей конкурса, нужно прислать на адрес электронной почты заявку, копию свидетельства о браке и несколько фотографий со свадьбы. Участвовать могут девушки любого роста и комплекции при условии, что они вышли замуж в 2017 году, — рассказала 59.ru организатор регионального тура «Бриллиантовой невесты» Людмила Минибаева. — Из всех претенденток мы выберем 25 лучших — тех, чей образ невесты оказался наиболее эффектным и стильным. Их имена станут известны в середине февраля.

Все, кто прошел отбор, несколько месяцев будут готовиться к финалу. Для девушек организуют мастер-классы, которые помогут им уверенно вести себя на сцене.

В апреле на сцене «Губернии» участницы расскажут о себе, покажут дефиле со свечами, признаются в любви мужу и продемонстрируют платья, стилизованные в тематике шелковой свадьбы — так называют 12-ю годовщину со дня бракосочетания.

— Главным подарком победительнице пермской «Бриллиантовой невесты» станет путевка на всероссийский этап, который пройдет в мае 2018 года в Новосибирске, — пояснили организаторы.

В Перми сейчас также составляют топ-10 невест и топ-10 женихов города. Чтобы претендовать на это звание, нужно до 25 декабря разместить фотографию со свадьбы в группе «Бриллиантовой невесты» в социальной сети. Принимаются фото всех молодоженов 2017 года. Десятку лучших выберет жюри, а победителей определят зрители.

Напомним, ранее в Перми выбрали самую уникальную красавицу.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь.