19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Она сказала «Да»: пермяк сделал предложение девушке на баскетбольном матче «Пармы»

Скоро Станислав и Юлия начнут готовиться к свадьбе.

Поделиться

Станислав Мозин целый месяц готовил сюрприз для своей девушки. Перед сотнями зрителей баскетбольного матча между «Пармой» и «Локомотивом-Кубань», который проходил в Перми, Станислав опустился на колено и предложил Юле стать его женой. Почему он решился на такой яркий поступок и скоро ли состоится свадьба, молодой человек рассказал 59.ru.

Станислав предложил Юлии стать его женой на баскетбольной площадке

Фото: предоставлены Станиславом Мозиным

— Мы с Юлей встречаемся уже восемь лет, поэтому решение о женитьбе вполне закономерно. Я решил сделать ей предложение на баскетбольном матче, потому что сам больше десяти лет играл за сборную Пермского края по этому виду спорта. Подготовку начал примерно за месяц, — вспоминает Станислав. — После каждого баскетбольного матча в Перми талисман команды «Парма» мишка Мэнни бросает мячи в зал. Те, кто поймал его, выходят на площадку и с закрытыми глазами стараются забросить мяч в кольцо. Пока Юля ничего не видела, я встал позади нее с букетом и шкатулкой с обручальным колечком. Юля попробовала забросить мяч, а потом ведущий попросил ее обернуться. Тогда я сделал ей предложение.

Молодой человек преподнес девушке прекрасное кольцо

Фото: предоставлены Станиславом Мозиным

Это знаменательное для Юли и Станислава событие было снято на фото и видео — жених заранее договорился об этом. На записи видно, что девушка не ожидала такого поступка от своего молодого человека, но не стала долго думать и сказала ему «Да». После этого жених сделал невесте еще один сюрприз — отвез суженую в новую квартиру-студию на 25 этаже, откуда открывается прекрасный вид на город.

Девушка расплакалась и согласилась

Фото: предоставлены Станиславом Мозиным

— Подготовку к свадьбе мы еще не начали, пока думаем над форматом. Скорее всего, поженимся в мае. А сегодня мы улетаем в Баку отмечать Новый год, — сообщил Станислав 59.ru.

Напомним, ранее пермяк сделал предложение участнице соревнований «Фитнес-бикини» во время ее выступления.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.