20 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Она сказала «Да»: пермяк сделал предложение девушке на баскетбольном матче «Пармы»

Скоро Станислав и Юлия начнут готовиться к свадьбе.

Поделиться

Станислав Мозин целый месяц готовил сюрприз для своей девушки. Перед сотнями зрителей баскетбольного матча между «Пармой» и «Локомотивом-Кубань», который проходил в Перми, Станислав опустился на колено и предложил Юле стать его женой. Почему он решился на такой яркий поступок и скоро ли состоится свадьба, молодой человек рассказал 59.ru.

Станислав предложил Юлии стать его женой на баскетбольной площадке

Станислав предложил Юлии стать его женой на баскетбольной площадке

— Мы с Юлей встречаемся уже восемь лет, поэтому решение о женитьбе вполне закономерно. Я решил сделать ей предложение на баскетбольном матче, потому что сам больше десяти лет играл за сборную Пермского края по этому виду спорта. Подготовку начал примерно за месяц, — вспоминает Станислав. — После каждого баскетбольного матча в Перми талисман команды «Парма» мишка Мэнни бросает мячи в зал. Те, кто поймал его, выходят на площадку и с закрытыми глазами стараются забросить мяч в кольцо. Пока Юля ничего не видела, я встал позади нее с букетом и шкатулкой с обручальным колечком. Юля попробовала забросить мяч, а потом ведущий попросил ее обернуться. Тогда я сделал ей предложение.

Молодой человек преподнес девушке прекрасное кольцо

Молодой человек преподнес девушке прекрасное кольцо

Это знаменательное для Юли и Станислава событие было снято на фото и видео — жених заранее договорился об этом. На записи видно, что девушка не ожидала такого поступка от своего молодого человека, но не стала долго думать и сказала ему «Да». После этого жених сделал невесте еще один сюрприз — отвез суженую в новую квартиру-студию на 25 этаже, откуда открывается прекрасный вид на город.

Девушка расплакалась и согласилась

Девушка расплакалась и согласилась

— Подготовку к свадьбе мы еще не начали, пока думаем над форматом. Скорее всего, поженимся в мае. А сегодня мы улетаем в Баку отмечать Новый год, — сообщил Станислав 59.ru.

Напомним, ранее пермяк сделал предложение участнице соревнований «Фитнес-бикини» во время ее выступления.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    26 дек 2017 в 14:26

    нафиг это вообще нужно - публично ? восемь лет "встречаются" и делать из этого публичность и о квартире она не знала - НЕ ВЕРЮ!
    может она золотая?

    Гость
    26 дек 2017 в 12:39

    Как глупии любят пиариться. Хлебом не корми, подавай лайки, селфировку иотубирование.

    Гость
    26 дек 2017 в 16:02

    Как долго собирался делать предложение. Заждалась уже девка-8 лет!