20 мая понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Вы согласны выйти за меня замуж?»: Никита Белых во время суда сделал предложение своей невесте

Екатерина Рейферт ответила бывшему вице-губернатору Прикамья согласием

Поделиться

Никита Белых в суде попросил руки у своей девушки

В Пресненском суде Москвы накануне прошел последний допрос Никиты Белых. Во время суда экс-глава Кировской области попросил руки у своей возлюбленной.

Допрос Белых длился три часа и в основном был посвящен эпизоду получения денег от владельца «Нововятского лыжного комбината» Юрия Зудхаймера. Всего ему было задано около 100 вопросов. 

Во время допроса Екатерины Рейферт, девушки Никиты Белых, которая проходит по делу в качестве свидетеля, экс-губернатор задал ей лишь один вопрос.

— Екатерина Игоревна, вы согласны выйти за меня замуж? — спросил у девушки Белых.

Екатерина ответила согласием.

Отметим, обвиняемый в получении взятки в 400 тыс. евро бывший губернатор Кировской области Никита Белых планировал сыграть свадьбу со своей 30-летней избранницей Екатериной Рейферт в июле прошлого года. Однако, по данным федеральных СМИ, следователи не дали экс-чиновнику разрешения на свадьбу в СИЗО.