22 мая среда
СЕЙЧАС +0°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Было очень волнительно»: хоккеист «Молота-Прикамье» сделал предложение своей девушке во время матча

Защитник Евгений Дубовицкий признался, что всегда хотел сделать это на льду

Поделиться

Спортсмен пригласил возлюбленную на лед и встал на одно колено

Фото: ХК «Молот-Прикамье»

Защитник пермского хоккейного клуба «Молот-Прикамье» Евгений Дубовицкий сделал предложение своей девушке сразу после игры с «Зауральем». Спортсмен пригласил возлюбленную на лед, встал на одно колено и на глазах у зрителей преподнес кольцо своей девушке Варваре. Болельщики горячо поддержали хоккеиста.

Варвара очень волновалась

Фото: ХК «Молот-Прикамье»

— Было это всё, конечно, очень волнительно, учитывая то, что у нас игра и хотелось победить. Очень переживал, что это может отвлекать во время матча, но потом втянулся в игру, — рассказал 59.ru Евгений Дубовицкий. — Хотелось сделать это на льду, чтобы запомнить на всю жизнь, и, в принципе, хоккей пока забирает большую часть моей жизни. Варвара, конечно, очень переживала и смущалась, но ответила «Да».

Ответ «Да!»

Фото: ХК «Молот-Прикамье»

Кстати, в этот день, 20 августа, в рамках Кубка Прикамья «Молот-Прикамье обыграл «Зауралье» (Курган) со счетом 5:2. Несмотря на победу в матче, пермский клуб занял последнее место в турнире.

Ранее пермяк сделал предложение девушке на баскетбольном матче «Пармы».

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».