15 ноября пятница
СЕЙЧАС -2°С

Пермской актрисе Катерине Шпице сделали предложение на сцене театра

Избранником пермячки стал 35-летний фитнес-тренер

Поделиться

Катерина не афишировала фото с возлюбленным. Это единственное, на которой она запечатлена с Романом. Девушка опубликовала фото в августе в своём Instagram

Катерина не афишировала фото с возлюбленным. Это единственное, на которой она запечатлена с Романом. Девушка опубликовала фото в августе в своём Instagram

Столичный Театр имени Булгакова опубликовал в своем Instagram видео, на котором молодой человек делает предложение руки и сердца пермской актрисе Катерине Шпице. Избранником знаменитой пермячки стал Роман Панов — 35-летний фитнес-тренер одного из московских спортивных центров.

Роман Панов и Катерина Шпица встречаются примерно год. Пара не скрывала свои отношения, но и не афишировала, не выкладывая фото в соцсетях. Летом они вместе приехали на фестиваль короткометражного кино «Короче» в Калининград и позировали фотографам.

7 октября после окончания спектакля «Ромео и Джульетта» Роман вышел на сцену, встал на колено и сделал предложение Катерине, спросив, выйдет ли она за него замуж. На его вопрос девушка ответила «Да». После этих слов мужчина надел девушке колечко и поцеловал невесту. Коллеги актрисы поддержали молодых аплодисментами и взрывом хлопушек.

— Шпица, неостывшая ещё Джульетта, на глазах у Ромео... В общем, у меня сердце сейчас зайдётся от нежности, — написала одна из коллег Катерины в Instagram.

Актриса уже была замужем за актёром и каскадером Константином Адаевым. От этого брака у Катерины есть шестилетний сын Герман. После развода звезда некоторое время встречалась с режиссером Марюсом Вайсбергом.

Ранее мы писали о том, что Катерина Шпица снимается в сериале о донжуане-мошеннике.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Билли Бонс
8 окт 2018 в 21:14

Как же надоели платно форсить эту актриску-многобрачную...

Гость
9 окт 2018 в 10:11

Она давно уже не пермячка, хватит писать о ней в пермских новостях.

Ольга Де...ва
8 окт 2018 в 21:11

Романтично! Но, я предпочитаю IT-шников.