24 мая пятница
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Пермской актрисе Катерине Шпице сделали предложение на сцене театра

Избранником пермячки стал 35-летний фитнес-тренер

Поделиться

Катерина не афишировала фото с возлюбленным. Это единственное, на которой она запечатлена с Романом. Девушка опубликовала фото в августе в своём Instagram

Фото: @katerinashpitsa / instagram

Столичный Театр имени Булгакова опубликовал в своем Instagram видео, на котором молодой человек делает предложение руки и сердца пермской актрисе Катерине Шпице. Избранником знаменитой пермячки стал Роман Панов — 35-летний фитнес-тренер одного из московских спортивных центров.

Роман Панов и Катерина Шпица встречаются примерно год. Пара не скрывала свои отношения, но и не афишировала, не выкладывая фото в соцсетях. Летом они вместе приехали на фестиваль короткометражного кино «Короче» в Калининград и позировали фотографам.

7 октября после окончания спектакля «Ромео и Джульетта» Роман вышел на сцену, встал на колено и сделал предложение Катерине, спросив, выйдет ли она за него замуж. На его вопрос девушка ответила «Да». После этих слов мужчина надел девушке колечко и поцеловал невесту. Коллеги актрисы поддержали молодых аплодисментами и взрывом хлопушек.

— Шпица, неостывшая ещё Джульетта, на глазах у Ромео... В общем, у меня сердце сейчас зайдётся от нежности, — написала одна из коллег Катерины в Instagram.

Актриса уже была замужем за актёром и каскадером Константином Адаевым. От этого брака у Катерины есть шестилетний сын Герман. После развода звезда некоторое время встречалась с режиссером Марюсом Вайсбергом.

Ранее мы писали о том, что Катерина Шпица снимается в сериале о донжуане-мошеннике.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».