22 мая среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Baby № 2»: пермская топ-модель Наташа Поли ждет второго ребенка

В семье пермячки ожидается пополнение 

Поделиться

Пермская топ-модель Наташа Поли готовится стать мамой во второй раз. Об этом она рассказала в своём Instagram.

«Говорящую» фотографию Поли выложила накануне на свою личную страницу в Instagram. На снимке она лежит со своей дочерью, которая обнимает её живот. Подпись к фото соответствующая: «Baby № 2».

О том, какого пола будет ребенок, модель в подписи не упомянула, а в комментариях даже никто не спросил — там одни поздравления.

«Я знала это», «Поздравляю, красотка», «Легкой беременности» — пишут комментарии фанаты и коллеги по подиуму. Среди тех, кто поздравил пермячку, — модели Наталья Водянова, Даутцен Крус и Кэндис Свейнпол.

С 2011 года Наташа замужем за бизнесменом Питером Баккером. У супругов есть дочь — Александра Кристина Баккер. В сентябре 2018 года ей исполнилось пять лет.

Наташа Поли — одна из самых востребованных моделей мира. Она родилась и выросла в Перми (настоящая её фамилия Полевщикова). Сейчас она работает с самыми известными модными домами мира. Недавно она снялась для парижского Vogue.