10 августа понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Звезда «Реальных пацанов» пермяк Антон Богданов рассказал об измене жены с коллегой по сериалу

Актёр рассказал, что и за ним «водились грехи»

Поделиться

Антон Богданов поделился подробностями своего развода с женой

Антон Богданов поделился подробностями своего развода с женой

Пермяк Антон Богданов, российский киноактер, звезда «Реальных пацанов» и фильма «Т-34» в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия-1» рассказал, как разрушился его брак: его жена изменила ему с коллегой по сериалу, который играл Эдика. Да и за самим актёром «водились грехи».

Антон познакомился с будущей женой Полиной на втором курсе института.

—Я всегда организовывал дискотеки, собиралась вся общага, Полинка была не общажная — местная, но она училась на хореографа и тусовалась в общежитии у подруг. И как-то она пришла на нашу дискотеку, тут подваливаю я, говорю «Здорово, малышка!», в очках солнечных каких-то квадратных, — рассказал Антон. — Она так на меня сверху вниз посмотрела и подружке говорит: «Это кто? Это что за гном подошёл?» А у неё рост — 178 сантиметров, а у меня — 165.

В итоге молодые люди начали встречаться, а спустя пять лет поженились. У них родился сын Демьян. Однако, когда карьера актера благодаря сериалу «Реальные пацаны» пошла вверх, всё стало рушиться.

— Я про Полину подзабыл, были гастроли, я уехал на полтора месяца. Это всё в кучу свалилось. Она одна в съёмной квартире, с Демьяном на руках, папы нет, — рассказал актёр. — Кто-то появлялся в моей жизни, кто-то просыпался в моём номере. В итоге произошло как в литературной классике. Она нашла плечо в товарище моем — Стасике Тляшеве. Приехал я как-то с очередных гастролей, мы уехали на дачу вдвоем, начали ругаться что-то, ссориться, она и рассказала, что уже есть Стас.

После этого супруги ругались около двух лет, а со Стасом Антону приходилось работать. Сначала даже не жали друг другу руки. Но в итоге поняли, что с этим придётся жить. Стас Тляшев женился на Полине, а Антон Богданов забрал сына Демьяна жить к себе в Москву.

— В Перми климат плохой, Демьян всё время болел. А я в Москве продал квартиру, машину и купил дом на свежем воздухе у леса: влез в ипотеку, всё ещё её выплачиваю, — рассказал Антон, — а Демьян перестал болеть.

Ранее мы рассказывали, что Антон Богданов ушёл из «Реальных пацанов»: «Я решил двигаться дальше».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!