Экс-супруга пермского чиновника, обвинившего её в неверности: «Муж знал, что дети не его»

Женщина пришла на шоу «Давай поженимся», чтобы рассказать свою версию и найти нового мужа

Поделиться

На шоу Лидия пришла с пятым ребенком — он родился уже после ее расставания с мужем

Фото: «Давай поженимся»/кадр из программы

Практически внутри мыльной оперы живут сейчас пермский чиновник Ростислав Русинов и его бывшая жена Лидия. Действие разворачивается в студии программы «Давай поженимся», где экс-супруги выдают одно откровение за другим.

История многодетной прикамской семьи стала известна всей стране в декабре прошлого года. Ростислав Русинов рассказал в эфире «Давай поженимся», что воспитывал чужих детей, думая, что является их отцом, но тест ДНК показал: его ребенок — только младший из четырех. По словам Русинова, оставив себе этого сына, мужчина отправил жену и остальных детей к их отцу. А сам поехал на шоу в поисках новой супруги.

Три месяца спустя ситуация получила неожиданное продолжение: участницей того же шоу стала бывшая жена Ростислава Русинова Лидия. Она рассказала свою точку зрения на то, какой была ее семейная жизнь с Ростиславом. Экс-супруг заявлял, что узнал о другом мужчине незадолго до теста на ДНК. Лидия удивила: по ее словам, Ростислав был прекрасно осведомлен о существовании в ее жизни Романа — того самого отца трех остальных детей. Точнее, уже четырех: на съемки женщина пришла с младенцем на руках.

— С Ростиславом мы прожили вместе около года, у нас не получались дети, — рассказала Лидия в эфире «Давай поженимся!». — Тогда он собрал мне чемодан и сказал: «Давай-ка, дорогая, раз ты мне не рожаешь». Какое-то время мы встречались с Романом. Потом позвонил Ростислав и сказал: «Я не могу без тебя дальше, давай сойдемся — может быть, что-то получится».

На тот момент Лидия не знала, что беременна. Обнаружив, что ждет ребенка, сообщила об этом Роману. Мужчина очень обрадовался.

— Роман всю беременность помогал мне деньгами, несмотря на то, что я жила с другим, — рассказала Лидия. — Ростислав прекрасно знал, что мне дает деньги Роман. Конечно, не с первых дней с рождения ребенка. Но суммы не маленькие, а я сижу дома… Спросил, я ответила: дает Рома.

Женщина не согласна с заявлением бывшего мужа, что он не знал, чьих детей воспитывает.

— Ростилав знал, что они не его, — утверждает Лидия.

По ее мнению, супруг начал предъявлять претензии, когда прекратился поток денег от Романа. Тот разошелся с женой и предложил Лидии жить с ним.

— Это выяснилось, когда она забеременела последним ребенком, — не согласился с экс-женой Ростислав Русинов, которого тоже пригласили в студию шоу. — Сколько стоит детей растить, я вам сейчас могу вывести: где-то миллион триста. Он дал эти деньги? Поэтому давайте насчет этого закроем тему.

Ростислав сейчас живет с единственным сыном, родство с которым подтвердил тест ДНК 

Ростислав сейчас живет с единственным сыном, родство с которым подтвердил тест ДНК 

Тем временем поездка Лидии на «Давай поженимся» не увенчалась успехом: ни один потенциальный жених ее не выбрал. Возможно, они согласны со словами бывшей жены Романа, отца четырех детей Лидии, которая тоже поучаствовала в съемках.

— Я думаю, что Лида с Ромой подходят друг другу, — заявила женщина. — Он мне говорил, что она очень похожа на его первую жену. А мы с Романом точно вместе уже не будем.

Ранее мы рассказывали о пермячке, которая побывала на ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Поводом стала ее свадьба: бывший следователь вышла замуж за киллера.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    имя
    22 мар 2019 в 19:51

    "Лавры" Д2 не дают покоя 1к анналу . Дно пробито, не только в экономике и политике.

    Гость
    22 мар 2019 в 18:38

    Это показывает ведущий государственный канал?

    хуртейердал
    23 мар 2019 в 07:47

    Днище дна - это РусТВ.