24 июня понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Прикамский депутат Илья Кузьмин рассказал, что его пригласили на программу «Давай поженимся»

Он даже устроил голосование среди подписчиков: соглашаться или нет

Поделиться

Депутат пока не сказал, согласится ли поучаствовать в проекте

Фото: Законодательное собрание Пермского края

Депутат пермского заксобрания от партии КПРФ Илья Кузьмин поделился в соцсетях, что его пригласили поучаствовать в программе Первого канала. Но не в политическом ток-шоу, а в проекте «Давай поженимся».

— Федеральные каналы в последнее время явно ко мне неравнодушны, — написал Илья Кузьмин. — Сначала меня приглашали на «Прямой эфир» к Андрею Малахову. А вчера поступило предложение принять участие в программе «Давай поженимся». Странные вещи в моей жизни происходят: вчера хотели убить, сегодня — женить. А что будет завтра... Боюсь представить!

К посту Илья Кузьмин прикрепил скриншот переписки

О депутате много говорили в феврале-марте этого года, когда он рассказал, что в него стрелял неизвестный. Позже подозреваемый в покушении заявил, что он инсценировал его по просьбе самого Кузьмина. В ответ депутат дважды прошел проверку на полиграфе, чтобы доказать: ни о какой инсценировке он не просил.

Ранее участниками программы «Давай поженимся» по очереди побывали экс-чиновник из Перми и его бывшая жена: из четырех общих детей трое оказались от другого мужчины. Экс-супруги в эфире шоу поделились множеством подробностей их семейной жизни.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
18 мая 2019 в 20:46

в передаче “давай покаимся”.

Гость
18 мая 2019 в 20:45

Всем депутатам нужно участвовать “Давай покаимся”.

Фото пользователя
19 мая 2019 в 01:00

Давай расскажи как там в тебя стреляли из дробовика в упор и не попали.