18 июля четверг
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Прикамский депутат Илья Кузьмин рассказал, что его пригласили на программу «Давай поженимся»

Он даже устроил голосование среди подписчиков: соглашаться или нет

Поделиться

Депутат пока не сказал, согласится ли поучаствовать в проекте

Фото: Законодательное собрание Пермского края

Депутат пермского заксобрания от партии КПРФ Илья Кузьмин поделился в соцсетях, что его пригласили поучаствовать в программе Первого канала. Но не в политическом ток-шоу, а в проекте «Давай поженимся».

— Федеральные каналы в последнее время явно ко мне неравнодушны, — написал Илья Кузьмин. — Сначала меня приглашали на «Прямой эфир» к Андрею Малахову. А вчера поступило предложение принять участие в программе «Давай поженимся». Странные вещи в моей жизни происходят: вчера хотели убить, сегодня — женить. А что будет завтра... Боюсь представить!

К посту Илья Кузьмин прикрепил скриншот переписки

К посту Илья Кузьмин прикрепил скриншот переписки

О депутате много говорили в феврале-марте этого года, когда он рассказал, что в него стрелял неизвестный. Позже подозреваемый в покушении заявил, что он инсценировал его по просьбе самого Кузьмина. В ответ депутат дважды прошел проверку на полиграфе, чтобы доказать: ни о какой инсценировке он не просил.

Ранее участниками программы «Давай поженимся» по очереди побывали экс-чиновник из Перми и его бывшая жена: из четырех общих детей трое оказались от другого мужчины. Экс-супруги в эфире шоу поделились множеством подробностей их семейной жизни.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
18 мая 2019 в 20:46

в передаче “давай покаимся”.

Гость
18 мая 2019 в 20:45

Всем депутатам нужно участвовать “Давай покаимся”.

Фото пользователя
19 мая 2019 в 01:00

Давай расскажи как там в тебя стреляли из дробовика в упор и не попали.