ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

12 апр 2009 в 08:20

Мы уже обратились и в Администрацию края, и в Прокуратуру, дело пошло. Но нам нужна психологическая помощь, потому как в секте мы были 15 лет, и вот чуть более года, как вышли. Нам очень трудно сейчас. Куда обратиться за психологической помощью?

доброжелатель
12 апр 2009 в 22:08

Оказать психологическую помощь сложно, с учетом того, что у нас практически никто этим не занимается. Может попробовать обратиться в Стефанов монастырь на Висиме. Там есть о. Александр, он занимается наркоманами, может и вам поможет

Петрович
13 апр 2009 в 13:27

Валерий Петрович, все это ерунда - обратиться в правоохранительные органы: они не умеют с этим бороться, хотя понимают, что это очень страшно. Мы 5 лет жили в состоянии постоянного стресса, пока это не закончилось страшной трагедией. И никто нам не помог: ни прокуратуры, ни ФСБ, никто! Краевая прокуратура вообще не берется за эти дела, районные отправляют дела в УБОП, в прошлом году расформированный. А в УБОПЕ говорят, что они ни за что не могут зацепиться, т.к. сектант говорит, что ему ничего плохого не сделали, а вы скажите, что вашему ребенку давали наркотики, тогда кого-нибудь и посадят в СИЗО, а там, может, и начнет что-нибудь говорить, например, как они делают из людей зомби.

Сергей
23 апр 2009 в 21:51

Откровенная чушь про Мормонов.
Это во всем мире уважаемая церковь, в штате Юта Олимпиада 2002 проводилась.
и так далее. Многие известные люди мормоны. о чем тут можно говорить.