Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В общине раскольников отец нашел своих детей»

Вернуться к публикации
Все комментарии24
Михась
29 окт 2013 в 15:11

"– Какие именно взгляды общины вы не приняли, ведь вы же не остались в общине.."
Я один заметил, что мужчина ушел от ответа на этот вопрос?
ИМХО, этот святой отец - глава общины - просто любит власть над людьми. Я сам был бы не прочь так пожить, в единении с природой, но подчиняться религиозному фанатику ни за что бы не стал.

29 окт 2013 в 12:13

Вот что распиарили одну деревню? Сколько их заброшеных в Пермском крае где живут полтора человека и что то никто не торопится о них писать и гуманитаркой снабжать. И эти отшельники ничем не отличаются от давно заброшенных властью деревень, надо кому то пропиариться

автор
29 окт 2013 в 16:08

Спасибо за внимательность, действительно, Мутиха. Сейчас поправим.

Сомневающийся
29 окт 2013 в 13:38

...про штрих-код - лихо. Меняем зебру на крестики - и всем счастье.

Гость
29 окт 2013 в 15:25

Павел Миков: "В Красновишерском районе есть заброшенная деревня Мытиха........." НЕ Мытиха, а Мутиха........................

Гость
30 окт 2013 в 12:29

Интересно, почему же журналистам "Комсомолки" он говорит совершенно противоположные вещи? Почитайте и сравните. А вобще грустно, всего каких-то полтора десятка лет реформы образования хватило, чтоб люди ударились в мракобесие, поверили в пришествие антихриста, дьявольские числа и т.п.

Азанова Оксана
31 окт 2013 в 12:20

У нас столько инвалидов, пенсионеров которым жить не начто. Вот уж есть кому подать. Там здоровые мужчины и женщины пусть идут и работают. Вот объясните мне из каких доходов их детей будут возить в школу и содержать в доме пока дети сдают экзамены? Если они себя позиционируют отшельниками, так пусть и решают свои проблемы сами и за свой счет.

Ольга
30 окт 2013 в 19:39

Пожалуйста,ответьте .Как можно помочь общине т е на какой адрес можно выслать деньги с тем чтобы затем их передали отцу Евстратию.

Гость
29 окт 2013 в 12:57

РПЦ жгут))))

Гость
29 окт 2013 в 14:20

Разумный мужик, настоящий русский сибиряк. Еще раз говорит о том, что не надо трогать людей, которые м сами выбрали свой путь. Есть много других, остро нуждающих в помощи, вот им и надо помогать.

Гость
29 окт 2013 в 14:56

Чем меньше чиновники и нынешняя власть будут лезть в жизнь простых людей - тем лучше для людей. Все равно от нынешней власти только вред. А защищает и помогает она только жуликам и ворам. Что она нам дает? Разрушающееся жилье по диким ценам. Медицина, превратившаяся в кормушку для избранных и навязывающей дорогующие "лекарства", которые не лечат, а калечат. А в деревнях и малых городах медицины уже практически нет. Образование, превращающие детей в дебилов. Отсутствие работы и разрушение и уничтожение предприятий. Тотальный контроль (уже на полном серьезе обсуждается проблема чипизации населения). Превращение людей в тупых роботов, приносящих доход избранным.
Ну раз такое дело - люди все больше будут уходить от этой власти и жить самостоятельно. А если власть и там будет доставать... В общем, граждане власть захватившие - "Не будите лихо, пока все тихо!"

автор
30 окт 2013 в 13:54

это совсем другой отец. просто обоих мужчин зовут Александрами. То, который Александр Машкин из Нижневартовска - намерен детей забрать и обращается во все органы опеки прокуратуры и т.д. Здесь размещено интервью с Александром КОЛОСОВЫМ из Тюмени.

Гость
2 нояб 2013 в 03:08

Александр молодец, очень здраво мыслит. Дай Бог им снова обрести семейное счастье. Интересно про тождество, первый раз услышала)

Гость
29 окт 2013 в 17:21

Единственный нормальный и адекватный ответ среди всей писанины об этих сектантах. Александру Колосову - уважение! Держись своего пути, не смотри на нас, мы медленно гнием!