Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Учёные против мифов: правда ли, что у брюнетов не родятся блондины, а метисы — самые здоровые люди»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Гость
18 апр 2018 в 08:17

Вы пишите, что если человек переедает, то у его детей могут измениться гены?! Но ведь именно это доказывал академик Лысенко, что если кормить растения правильно можно вывести новый сорт. Его взгляды были признаны антинаучными, над ним смеялись. И он погубил множество генетиков, например, Вавилова. Как же так??!

18 апр 2018 в 22:24

ГМО раньше не было? Ну и чушь!
Искусственного да, не было, но живые организмы мутируют и без человеческого вмешательства, иначе бы до сих пор кроме бактерий никого бы не было

Гость
18 апр 2018 в 12:50

Ну да, ну да. Стоило Володину восхвалить "страну-полукровку" - тут же посыпались статейки о превосходстве метисов над моно нацией. Олег Владимирович тоже решил на подножку заскочить, а Катенька Вохмянина ему трамплинчик услужила. Браво, браво.

15 апр 2021 в 22:38

Про здоровых метисов не во всем соглашусь. У моего отца все ближайшие предки из Литвы, аму матери все ближайшие предки НЕ из Литвы,и у меня сильный сколиоз. У дедушки по матери все ближайшие предки с территории современной России, а у моей бабушки из других стран и у моей матери сколиоз.