19 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

19 июн 2020 в 07:56

Сколько помню, над ПНОСом всегда горят факелы "попутного газа". Это - настоящее топливо, а не "вредные газы", но вот что-то никто так пока и не удосужился пристроить к ПНОСу газотурбинную энергоустановку, вырабатывающую из этого халявного топлива электроэнергию. А ведь наверняка такой вариант просчитывался, но был сочтён излишним.

ОТВЕТИТЬ
Noname
19 июн 2020 в 09:35

Это супер все, однако жаль, что все это происходит в россии и никому эта разработка нужна будет. Не положено гражданам использовать дешевую или бесплатную энергию

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2020 в 11:51

Такой ереси я давно не слышал! Где она будет брать "тепловую энергию" - из углекислого газа? Все теплотехники мира упали - отжались, такую тему просмотрели! Политех, вы кого вообще выпускаете? В СССР первую категорию конструктора или технолога редко кто в комсомольском возрасте получал, а тут студентка с неполным высшим! Хотя мы уже знаем одного третьекурсника, сменившего политех на кресло начальника отдела в областном (тогда ещё) правительстве.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 июн 2020 в 13:26

Начал читать и подумал "Рубрика - ищу мужа!!!"

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2020 в 20:13

"Многоразовое топливо" - дальше читать не стал. Если олигофренам дают инженера первой категории ещё на студенческой скамье, промышленность России обречена.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...