Все новости
Все новости
Перейти к публикации

14 комментариев к публикации В пермском политехе создали йогурт для людей с непереносимостью лактозы
В пермском политехе создали йогурт для людей с непереносимостью лактозы

Гость
20 янв 2022 в 10:53

Интересно, на каком факультете йогуртами занимаются?
На аэрокосмическом небось...

20 янв 2022 в 15:28

но в рамках импортовымещения коксовое масло заменено пальмовым

гость
20 янв 2022 в 10:23

А кокос тоже в политехе выращивают?

с Балмошной
20 янв 2022 в 14:17

Пальмовым маслом накачали?

гость
20 янв 2022 в 10:55

А когда людей будут делать для этой гадской еды?

Безлактозник
20 янв 2022 в 12:19

Ура! 7 лет уже без молочной продукции - творожок аж снится. Но если в смеси есть лактобактерии, они не вызовут у таких, как я, боли в животе и диарею?

Кисундрий
20 янв 2022 в 10:45

Почему кокос? Нужно было делать из пальмового масла, как и вся магазинная продукция.

Мимо проходил
20 янв 2022 в 20:58

И стоить он будет раза в три дороже обычного.