Все новости
Все новости

«Молот-Прикамье» выиграл оба домашних матча у альметьевского «Нефтяника».

В минувшие выходные «Молот-Прикамье» два раза встречался на своем льду с «Нефтяником» из Альметьевска. В обоих случаях борьба шла до последних секунд, но и в субботу, и в воскресенье удача в итоге оказывалась на стороне пермяков.

В первом матче «Молот» и «Нефтяник» так и не смогли поразить ворота друг друга ни в основное время, ни в овертайме. Судьбу поединка решила серия послематчевых буллитов. Победный бросок оказался на счету Евгения Сафронова1:0 в пользу пермской команды.

Вторая встреча оказалась намного более результативной. Правда, в первом периоде матча шайбы влетали лишь в сетку ворот «Молота». Исход стартовой двадцатиминутки внушал серьезные опасения за исход поединка — 0:3. Однако, к радости пермских болельщиков, во втором периоде «молотобойцы» собрались и стали отыгрывать один гол за другим. Евгений Сафронов и Олег Еремеев сократили разрыв до минимума, но тут же гости забросили свою четвертую шайбу. И все же до второго перерыва пермяки вновь сделали преимущество «Нефтяника» минимальным — отличился Андрей Фролкин. А в заключительном отрезке матча Ондрей Фиала и Олег Еремеев принесли «Молоту-Прикамье» победу, самую, наверное, зрелищную в этом сезоне. Окончательный счет поединка — 5:4.

Следующие матчи «Молот-Прикамье» проведет на своей площадке 15 и 16 октября. Пермяки встретятся еще с одним «Нефтяником» — из Лениногорска. Эта команда занимает сейчас второе место в турнирной таблице.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter