Все новости
Все новости

«Молот-Прикамье» был разгромлен лениногорским «Нефтяником».

Сегодня «Молот-Прикамье» провел на своей площадке очередной матч в рамках чемпионата России по хоккею среди команд Высшей лиги. Соперником пермяков был один из лидеров турнира — «Нефтяник» из Лениногорска. Встреча завершилась разгромом хозяев — 1:5.

>

Встреча началась с минуты молчания в память о трагически ушедшем из жизни молодом игроке омского «Авангарда» Алексее Черепанове — горе объединило болельщиков всех российских команд. А первую заброшенную шайбу зрители увидели лишь на 29-й минуте — счет открыли хоккеисты «Нефтяника». Как оказалось в итоге, это был единственный гол, забитый в этом матче при игре в равных по численности составах. В дальнейшем обе команды добивались успеха лишь при игре в большинстве. Пермяки преуспели в этом первыми — в конце второго периода Владимир Севастьянов сравнял счет.

А вот заключительная двадцатиминутка превратилась для пермской команды в кошмар. Впрочем, игроки «Молота» в этом виноваты сами — слишком уж часто удалялись с площадки наши хоккеисты. В итоге «Нефтянику» удалось реализовать численное большинство целых четыре раза, доведя счет до неожиданно крупного — 5:1.

Шанс взять реванш «Молоту-Прикамье» предоставится уже в четверг, когда пройдет повторная игра между этими командами.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter