Все новости
Все новости

Сергей Белов фактически не имеет более отношения к руководству «Урал-Грейтом».

На сегодняшней пресс-конференции, посвященной финансовым претензиям к «Урал-Грейту», президент клуба Андрей Агишев фактически признал, что Сергей Белов, руководивший в том или ином качестве пермской командой и клубом на протяжении многих лет, более не имеет отношения к руководству «УГ».

>

На недавней презентации «УГ» сезона 2008/09 Сергей Александрович, как известно, также не присутствовал. Тогда президент клуба Андрей Агишев в последний раз попытался «сделать хорошую мину при плохой игре» и заявил, что Белов в структуре «Урал-Грейта» останется, причем из его слов вполне можно было сделать вывод, что на прежней должности генерального менеджера.

О том, что это не так, стало известно лишь во вторник, когда судебные приставы предъявили уведомление о финансовых претензиях генеральному менеджеру клуба. И тут оказалось, что на этой должности в «Урал-Грейте» уже работает (с какого числа — Андрей Агишев сегодня не уточнил) Виталий Вьюгов.

На сегодняшней пресс-конференции президент «УГ» официально признал, что Белов в руководстве клуба более не работает.

— Мы не смогли нанять Сергея Белова на должность генерального менеджера в этом году, — заявил Агишев, уточнив, что стороны не смогли договориться о размере заработной платы.

Вместе с тем, вновь было объявлено, что, скорее всего, Белов в «Урал-Грейте» останется, правда, неизвестно пока, на каком посту. Впрочем, даже если это и произойдет, к настоящему руководству клубом эта должность вряд ли будет иметь какое-то отношение.

Сам Сергей Александрович ситуацию со своим будущим в «Урал-Грейте» пока не комментировал.

Андрей Трошков

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter