Все новости
Все новости

«Молот-Прикамье» взял реванш у лениногорского «Нефтяника».

Хоккеисты «Молота-Прикамье» провели на своей площадке повторный матч против «Нефтяника» из Лениногорска. Он сложился для нашей команды более успешно, чем первый. Пермяки грамотно сыграли в обороне и одержали в итоге победу со счетом 2:0.

В самом начале встречи, однако, пермским болельщикам пришлось немного поволноваться. После одной из атак «Нефтяника» шайба побывала в сетке ворот «Молота», но судья после просмотра видеоповтора гол не засчитал ? игрок гостей находился во вратарской площади, что запрещено правилами. У обеих команд до перерыва еще были шансы открыть счет, но этого им сделать все же не удалось.

В третьем периоде шансов отыграться у «Нефтяника» было мало. Игроки пермской команды надежно действовали в обороне и уверенно удержали свое преимущество. Итог ? 2:0 в пользу «Молота-Прикамье».

Не обошлось, правда, без одного неприятного инцидента на трибунах. Шайба выскочила за пределы площадки и попала в лицо одному из болельщиков. Впрочем, ничего страшного не произошло ? зрителю тут же была оказана помощь, и вскоре он уже вместе со всеми праздновал победу своей любимой команды.

Пока что «Молот» находится всего на девятом месте турнирной таблицы зоны «Центр» Высшей лиги. Стоит, однако, заметить, что пермяки провели на две игры меньше, чем три команды, находящиеся чуть выше их. Так что турнирная ситуация пока вполне поправима.

Следующие матчи «Молот-Прикамье» проведет в гостях. 20 и 21 октября наши хоккеисты сыграют в Пензе с местным «Дизелем».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter