Все новости
Все новости

Работы по реконструкции спортивных площадок ведутся во всех районах Перми.

Глава Перми Игорь Шубин провел выездное совещание в школе-интернате №85 по вопросу строительства спортивных площадок. Как подчеркнул градоначальник, цель этой работы — сделать спорт доступным, прежде всего, для молодежи.

В Индустриальном районе в 2008 году проведена реконструкция пяти спортплощадок: по ул. Леонова, 62а, ул. Качалова, 15, ул. Свиязева, 17, ул. Льва Толстого, 12 и ул. Танкистов, 56.

В Ленинском районе в третьем квартале реконструировано четыре спортивных сооружения: по ул. Советской, 33, ул. Попова, 50, ул. Луначарского, 4 и ул. Сибирской, 33.

В Кировском районе, помимо запланированной в 2008 году реконструкции спортивных сооружений на ул. Федосеева, 16, ул. Волгодонской, 20 и ул. Ласьвинской, 64а, дополнительно отремонтирована спортивная площадка по адресу ул. Охотников, 28.

Два спортивных объекта отремонтировано в Дзержинском районе: по ул. Плеханова, 12 и на проспекте Парковом, 27 (возле гимназии №10).

В Мотовилихинском районе на двух спортивных сооружениях по ул. Инженерной, 5 и ул. Ким, 78 в течение августа и сентября текущего года произведена реконструкция.

В Орджоникидзевском районе завершается реконструкция универсальной спортивной площадки по адресу ул. Черняховского, 51. Ожидается, что уже в конце октября жители близлежащих микрорайонов получат возможность для занятий физкультурой и спортом на обновленной площадке.

В Свердловском районе отремонтированы три спортивные площадки: на ул. Лодыгина, 14, ул. Успенского, 10 и ул. Героев Хасана, 89.

В поселке Новые Ляды реконструирована спортивная площадка по ул. Мира, 11.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter