Все новости
Все новости

Прикамские спортсмены вернулись с Первенства РОСТО (ДОСААФ) России по пулевой стрельбе.

Спортсмены РОСТО Пермского края вернулись с Первенства РОСТО (ДОСААФ) России по пулевой стрельбе среди юношей и девушек 1990 года рождения и моложе, которое проходило в Смоленске. На прошедшем соревновании наши стрелки завоевали четыре медали.

В Первенстве РОСТО (ДОСААФ) принимали участие 119 стрелков из 21 региона России. Спортсмены выполняли стрельбу из пневматического пистолета и винтовки.

В личном зачете успешные результаты показали Артур Масагутов (стрельба из пневматического пистолета) и Ильдар Харисов (стрельба из пневматической винтовки). По итогам выполнения упражнения ПП-2 на первом старте Масагутов занял второе место, а по сумме очков, набранных за два старта, стал бронзовым призером соревнования.

Ильдар Харисов выполнял упражнение ВП-4. На обоих стартах стрелок стал бронзовым призером соревнования. А по сумме двух стартов в итоге занял второе место на Первенстве РОСТО.

Также на прошедшем соревновании Андрей Антипин выполнил норматив Кандидата в мастера спорта.

Теперь сборная команда Пермского края отправилась в Белгород на Первенство России по пулевой стрельбе среди спортсменов 1992 года рождения и моложе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter