Все новости
Все новости

Президент «Пермских Медведей»: «Мы готовимся показать скоростную игру».

24 августа «Пермские Медведи» проведут очередной матч в рамках российской гандбольной Суперлиги. О том, как пермяки готовятся к поединку с командой «РГУФК — Чеховские Медведи», рассказал президент клуба Александр Тучкин.

>

«В предыдущем матче нам не хватило опыта, хотя игра была наша. Мы играли здорово, но когда наступил переломный момент, хозяева поняли, что надо что-то делать, и прибавили. У нас нет еще такого мастерства, как у питерской команды, вот нервы и сдали. Конечно, это приходит со временем, а не за один день. Ребятам надо сыграть пару-тройку таких игр, и будет легче. Завтрашнего соперника мы изучили, посмотрели видео, разобрали и определили для себя тактику на завтрашний матч. Для того, чтобы справляться с активной защитой «РГУФК ? Чеховские медведи», должна быть быстрая, скоростная игра», ? сказал Тучкин.

Отметим, что нашей команде в предстоящем поединке не сможет помочь Денис Степанов, который получил травму. Остальные гандболисты ? в строю и готовы оказать достойное сопротивление сильному противнику.

Напомним, что после трех туров в активе пермяков 2 очка (1 победа и 2 поражения). У нынешнего соперника на одно очко больше (1 ничья, 1 поражение и 1 победа).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter