Все новости
Все новости

Валерий Чупраков: «Мне было тяжело пойти на такое решение».

Теперь уже бывший президент «Амкара» Валерий Чупраков признал, что решение о снятии пермского клуба с турнира Премьер-лиги далось ему тяжело, но считает, что в данной ситуации у него не было выбора.

>

Я с клубом 16 лет, и, поверьте, мне было тяжело пойти на такое решение, ? сказал Чупраков в интервью Советскому спорту. ? Я знал, какие долги у клуба. Их надо выплачивать. Ходить по кругу и просить ? не метод, тем более что бизнес-структуры хотят вкладывать в другие направления. Я не хотел идти по пути в никуда, дожидаться заявочной кампании. Благодарен членам собрания акционеров, которые осознали реалии и поддержали мои решения.

Тем временем, утверждать с полной уверенностью, что Амкар не сыграет в будущем году в Премьер-лиге, пока рано. Сейчас, как сообщают различные СМИ, Геннадий Шилов ведет в Москве консультации по поводу возможного сохранения клуба в элите. Ожидается, что ясность в этом вопросе наступит уже в ближайшие дни.

Верят и надеются на спасение и болельщики Амкара. В среду вечером они провели организованное собрание на площади у Дворца культуры имени Солдатова. По его итогам было решено провести 25 декабря в центре Перми массовый митинг в поддержку клуба.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter