Все новости
Все новости

Игроки «Молота-Прикамье» приступили к тренировкам.

Игроки «Молота-Прикамье» провели первую в период нынешнего межсезонья тренировку. Сбор команда проводит в родных стенах, на базе УДС «Молот», сообщил официальный сайт клуба.

>

Вчера мы провели собрание. Вышли из отпуска с хорошим настроением. Ребята занимаются с удовольствием. Все живы-здоровы. Единственное, пока у нас не все в наличии. Не прилетели два канадца, Бурлин и еще один наш защитник. А так, в принципе, состав уже практически скомплектован. Сейчас наступил весьма ответственный период. Многое будет зависеть от того, насколько мы сможем подготовить ребят к выполнению задач, ? сказал новый наставник Молота.

Новиков отметил, что в этом году создавалась новая, по сути, команда. Тренерский штаб пригласил довольно много молодых игроков и надеется, что они себя реализуют. Остались в составе и некоторые опытные хоккеисты: Арекаев, Луговской, Деев, Чистоклетов, Шурупов. Они, по словам главного тренера, должны быть лидерами. Что же касается вратарской позиции, то было решено доверить ее Гаврилову.

Наша обязанность ? достигать максимального результата. Мне тоже задачи поставили. Поэтому, может быть это не совсем обычно, но уже на первом собрании, где у нас еще и молодые ребята присутствовали, и те, кого мы просматриваем, более опытные хоккеисты, мы всех озадачили и объяснили, зачем и почему приехали, ? рассказал Юрий Новиков.

Итак, непосредственная подготовка к сезону началась. На ее следующем этапе молотобойцев ждут контрольные матчи и участие в предсезонных турнирах. А чемпионат ВХЛ стартует для Молота-Прикамье 11 сентября.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter