9 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С

Клин клином: победы и поражения «Молота» в минувший уик-энд

Пермский клуб продолжает свое выездное турне. Во втором матче ХК «Молот-Прикамье» одержал волевую победу над командой «Саров». Третий гостевой поединок «молотобойцы» провели с «Титаном» из Клина...

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Пермский клуб продолжает свое выездное турне. Во втором матче ХК «Молот-Прикамье» одержал волевую победу над командой «Саров». Третий гостевой поединок «молотобойцы» провели с «Титаном» из Клина.

Пермские хоккеисты одержали первую победу в текущем чемпионате. Это случилось 16 сентября в Ледовом дворце «Саров». Как сообщает официальный сайт «молотобойцев», победа получилась волевой. Уступая к третьему периоду 0:1, наша команда отыгралась, а за минуту до конца встречи нападающий Сергей Арекаев принес «Молоту» успех. Итог: «Саров» – «Молот-Прикамье» – 1:2

«То, что сумели вырвать победу на последней минуте – отнюдь не случайность, – считает главный тренер ХК «Молот-Прикамье» Юрий Новиков. – Арекаев сильно сыграл еще в своей зоне, продавил соперника, пробежал 30 метров с шайбой и забил. Взял лидерство на себя. Мы к этому шли целенаправленно всю игру. Команда заслужила победу. Сейчас мы переезжаем в Клин, где нас ждет еще один непростой поединок этого тяжелого выездного турне».

Однако 18 сентября Клин вышел «Молоту» клином. Игра с клинским «Титаном» окончилась со счетом 3:0 не в пользу пермяков.

По словам г-на Новикова, судьбу матча решила игра в неравных составах. «Соперник забивал при численном перевесе, мы, в свою очередь, не могли, – комментирует главный тренер ХК «Молот-Прикамье. – Хотя моменты были такие, что впору за голову хвататься. Но мы руки не опускаем». Впереди у пермяков еще один сложный матч на выезде с «Торосом» и серия домашних игр.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку