Все новости
Все новости

Главным тренером «Амкара» назначен Миодраг Божович.

В четверг, 29 сентября, игрокам «Амкара» был представлен новый главный тренер. Им стал Миодраг Божович. Он уже возглавлял «Амкар» в сезоне 2008 года.

>

Напомним, в среду президент клуба Геннадий Шилов официально объявил об отставке Рашида Рахимова. Трудовой договор был расторгнут по соглашению сторон.

Покидая пост главного тренера Рашид Рахимов выразил уверенность, что Амкар не покинет Премьер-Лигу.

Для справки:

Божович родился 22 июня 1968 года в г. Мойковац, Югославия (Черногория). Гражданство ? Черногория. Играл на позиции защитника. Выступал за югославские команды Будучност (Подгорица), Црвена Звезда, голландские Валвейк и Росендал, а также за команды из Индонезии, Кипра, Японии. Сыграл 1 матч за молодёжную сборную Югославии. Обладатель Кубка Югославии в составе Црвены Звезды.

В качестве тренера Божович тренировал достаточно много команд: "Белград(Югославия), Консадоле Саппоро (Япония), "Борац"(Югославия), "Хайдук"(Сербия и Черногория), "АЕП"(Кипр), "Борац"(Сербия и Черногория), "Будучност"(Черногория), "Грбаль(Черногория), Борац (Сербия). В 2008 году Божович стал главным тренером пермского Амкара, в 2009 году работал в ФК Москва, в 2010-2011 годах возглавлял столичное Динамо.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter