Все новости
Все новости

Рашид Рахимов: «Я уверен, что «Амкар» не покинет Премьер-Лигу».

Уходя с поста главного тренера ФК «Амкар», Рашид Рахимов выразил уверенность, что команда не покинет Премьер-Лигу.

>

Две недели назад у нас был разговор с Геннадием Михайловичем (президент ФК Амкар Шилов ? прим.), у меня у самогго складывалось ощущение, что надо что-то поменять, в воскресенье мы переговорили и пришли к обоюдному мнению, что нужно сделать сейчас.

Это нужно для того, чтобы думать не о себе лично, думать о команде, дать команде новый всплеск эмоций, изменить психологическое состояние команды. Обычно в 99% случаев такой эффект возникает при смене тренера.

Уверенности в себе я не потерял, уверенности в Амкаре тоже ? выздоровят все игроки,без травм очки будут также набираться как и в первом круге. Уходя, я хочу сказать, что душа будет болеть за Амкар, душа будет болеть за людей здесь.

Для меня важно, чтобы команда была, важно, чтобы команда была не просто где-то, а была в Премьер-лиге. Мы расстаемся в очень хороших отношениях, я будут переживать за всех ? команду, город, клуб, руководителей.

Напомним, вчера было официально объявлено о расторжении контракта с Рашидом Рахимовым. Временно исполнять обязанности главного тренера будет старший тренер Горан Алексич. О том, кто станет новым главным тренером, будет объявлено на следующей неделе.

Александра Савичева.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter