Все новости
Все новости

Пермский футбол надеется на лучшее

ЖФК «Звезда 2005» занимает четвертое место в турнирной таблице. В следующем сезоне в команде сделают ставку на молодежь. Ведутся переговоры по кандидатуре нового тренера. У резервистов ФК «Амкар» завершилась первая неделя учебно-тренировочного сбора в Пол

ЖФК «Звезда 2005» занимает четвертое место в турнирной таблице. В следующем сезоне в команде сделают ставку на молодежь. Ведутся переговоры по кандидатуре нового тренера. У резервистов ФК «Амкар» завершилась первая неделя учебно-тренировочного сбора в Польше. Подведены итоги прошедшего периода.

«Звездный» состав помолодеет

По словам генерального директора ЖФК «Звезда-2005» Ирины Незнамовой, после того как команда не выполнила свои спортивные задачи и не получила призовых мест, было принято решение кардинально переформировать команду. Руководство клуба, со своей стороны, осознает всю ответственность. В данном случае просто нельзя бездействовать, поскольку финансирование происходит из бюджета Пермского края, следовательно, работа должна быть более эффективна.

«В переформировании команды мы делаем ставку на молодежь, но без опытных игроков нам не обойтись. Клубу нужен качественный симбиоз профессионального опыта действующих игроков и амбициозности молодых футболистов, которые способны нести ответственность перед командой и отвечать за результат, – говорит госпожа Незнамова. – По кандидатуре нового тренера, пока ведутся переговоры, он будет представлен общественности перед открытием нового сезона. Можно твердо сказать что ЖФК «Звезда-2005» будет продолжать свою деятельность и играть в высшем дивизионе».

Руководство, игроки, тренерский штаб и весь коллектив футбольного клуба «Звезда-2005» благодарят болельщиков нашей команды, которые на протяжении чемпионата России 2011–2012, несмотря на все сложности, неизменно поддерживали наших «звездочек» и оставались едины с командой в дни поражений и побед.

Резервисты «Амкара» в Польше

У резервистов ФК «Амкар» завершилась первая неделя сбора в Польше.

Старший тренер молодежного состава «Амкара» Константин Парамонов подвел некоторые итоги прошедшего периода.

«Условия для сбора хорошие, только очень жарко, но мы справляемся. Хорошее поле, есть бассейн, где ребята купаются после тренировок. Проводятся восстановительные мероприятия, нормальное питание. В общем, созданы все условия для работы», – отметил господин Парамонов.

Просматривают на сборе в основном пермских ребят 1996 года рождения. Также есть несколько новичков, которые уже подписали контракты.

В субботу состоялась первая игра. Соперником был ФК «Корона» из польского города Кельце. К сожалению? игра окончилась для наших неудачно: 4:0. Но матч проходил в замечательной атмосфере. На стадионе – болельщики, поле в отличном состоянии. Как пояснил старший тренер, «Корона» – сильная, опытная команда и встреча с таким коллективом для нашей молодежи очень хороший урок: «Отмечу, что вся игра проходила уважительно, грубостей на поле не было».

Сегодня, 9 июля? состоится игра с резервистами ФК «Белхатув», который в прошлом сезоне занял 14 место в чемпионате Польши. Игра начнется в 22:00 по пермскому времени.

Фото: Фото с сайта Torange-de.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter