Все новости
Все новости

Два гандболиста «Пермских медведей» сыграли за свои сборные в рамках отборочного этапа Евро-2014

Два игрока гандбольного клуба «Пермские медведи» провели матчи за свои сборные в рамках отборочного этапа на «Евро-2014». Впервые за сборную России сыграл Павел Максимов, а честь сборной Белоруссии защищал Дмитрий Чистобаев. Напомним, что российская команда провела свой матч 4 ноября в Перми, где встречалась с австрийцами и выиграла со счетом 38:31.

>

Павел Максимов успешно дебютировал в этом матче и остался доволен тем, как складывалась игра: Своей игрой доволен. Немного обидно, что свой гол в одном из моментов не забил. Режим в сборной и клубе отличается только тренировками. Там не дают физику, работаем только над связками, пониманием, взаимодействиями, чтобы игроки понимали друг друга, - приводит слова Максимова официальный сайт пермского гандбольного клуба.

Параллельно за путевку на Евро-2014 борются белорусские гандболисты. В составе белорусской команды выступает игрок Пермских медведей Дмитрий Чистобаев. На минувшей неделе Дмитрий сыграл за свою сборную и подедился впечатлениями от матча: Съездил хорошо. Помимо тренировок в сборной, получил возможность повидаться с родными и близкими. Что касается игры (со сборной Словении ? прим. PRM.RU) мы, скорее, потеряли очко, чем приобрели. Смотрелись достойнее, но подвело большое количество нереализованных моментов. В обеих играх тренер меня использовал как центрального защитника. Удачно или нет ? это вопрос не ко мне, оценку должен давать тренер.

Текст подготовил Максим Анфалов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter