Все новости
Все новости

На матче «Амкар» - «Динамо» пройдет благотворительная акция

Поделиться

На игре между пермским «Амкаром» и московским «Динамо», которая состоится в субботу, 26 октября, пройдет благотворительная акция.

Неравнодушных пермяков просят помочь собрать деньги на лечение Максима Мелькова. У трехлетнего мальчика при рождении обнаружили порок сердца Тетрада Фалло. Реальный шанс спасти малыша ? отправить его на лечение в кардиологический центр Берлина, но это обойдется семье Мельковых в 2,5 млн рублей. Пермяки помогли собрать часть этой суммы, более 800 тыс. рублей, но этого пока недостаточно.

Помочь Максиму можно как до, так и во время самого матча. Волонтеры из Дедморозим будут стоять у каждого входа на стадион с листовками и прозрачными ящиками-копилками. Каждый может внести любую посильную ему сумму. Инициаторы акции ? некоммерческая благотворительная организация Дедморозим и футбольный клуб Амкар

? надеятся, что участники матча станут на два часа единой командой и помогут осуществить мечту трехлетнего Максима Мелькова жить. Объединившись, футболисты и болельщики постараются спасти сердце маленького жителя Пермского края. Забить гол в ворота болезни просто ? достаточно поделиться любой посильной суммой, ? сообщается на сайте футбольного клуба.

Напомним, игра пройдет в субботу, 26 октября, в 16:45 на стадионе Звезда (Куйбышева, 95).

Текст подготовила Катерина Кравцова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter