Все новости
Все новости

После матча хоккеист «Молот-Прикамье» потерял сознание

Во вторник, 11 ноября хоккейная команда «Молот-Прикамье» одержала победу над командой «Рязань» из одноименного города. О результатах матча сообщается на официальном сайте «Молот-Прикамье».

После последних поражений в пяти матчах, из которых 3 игры были проведены на выезде, а в двух играх «Молотобойцы» не забросили ни одной шайбы, домашний матч с командой «Рязань» завершился со счетом 3-2.

По словам тренера команды Александр Гулявцева, один из игроков «Молот-Прикамье» 34-летний Виталий Люткевич настолько выложился, что сразу после матча потерял сознание.

«Нам эта победа была нужна как воздух, - приводятся слова г-на Гулявцева на сайте команды «Молот-Прикамье». - Знали, что «Рязань» едет после крупного поражения и отдаст все силы. Рад, что выиграли. Переломили эту череду поражений. Это ребятам придаст уверенность».

По итогам 22 проведенных матчей, «Молот-Прикамье» находится на 5 месте в турнирной таблице высшей лиги. Лидирующие позиции, на данный момент занимают команды: «Ижсталь», «Буран», «ТХК» и «Сарыарка».

Следующий матч пермская хоккейная команда проведет завтра, 13 ноября с командой «Дизель» из города Пенза.

Новости PRM.ru

Тема дня: «Идиотов на дорогах станет меньше» - PRM.ru узнал о «плюсах» и «минусах» новых требований к работе автошкол

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter