Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пусть уж лучше клуб закроется». Легенды «Амкара» – о ситуации вокруг финансирования команды»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ52
Гость
19 дек 2017 в 09:29

Деньги решили попилить, а за одно и край без футбола оставить! Спонсоры "Спартака" и "Зенита" Сибур и Лукойл тихо продолжают игнорировать местный, Пермский футбол((( А нам воздух грязный с этих предприятий - бесплатно!

Гость
19 дек 2017 в 11:52

как с Урал-Грейтом? нидаставайся жы ты никаму!
нет чтобы сохранить название и команду, но опуститься с небес в третью лигу - нет надо уничтожить все полностью

Пермяк
19 дек 2017 в 10:29

Как можно назначать Глызина министром спорта? Это вопрос к Басаргину и к Плотникову, который пролоббировал Глызина на это место. Как можно было оставить Глызина в министерстве спорта Пермского края?!!! Это вопрос к Решетникову, который уже почти год руководит нашим регионом.

Аналитег с Банной горы
19 дек 2017 в 08:50

Во время утренних процедур был проведен "мозговой штурм" вместе с племянником Пеле.
Предварительный результат обсуждения. "Амкару" нужно подписывать контракт с Курентзисом вместе с его "MusicaAeterna". Выгоды налицо: финансирование будет обеспечено!

19 дек 2017 в 12:23

Почему в Башкирии и Татарии совсем другая ситуация?Потому что нормальный руководители в правительстве.Похороните Амкар и получите на выборах минимум 30 тыс человек против Единой России и Президента.Для Сибура и Лукойла 10 млн в валюте-это копейки

Гость
19 дек 2017 в 15:10

Браво властям, в спорте вроде уже и нечего разваливать, осталось производство развалить до победного.

Гость
19 дек 2017 в 21:31

Тот , кто хочет действительно играть - не будет смотреть в кошелек спонсора или тянуть из бюджета. Раньше футболисты, да и друге спортсмены числились ра набочих ставках получали на уровне средней зарплаты рабочего. И играли! И выигрывали! Пускай, те, кто не играть не призы зарабатывать - ВСЕ включая тренеров идут в народное хозяйство. За дурацкий престиж иметь свою команду и платить им миллионы денег нет и не будет! Физкультуру надо в крае развивать, а не спорт! Спорт вреден для организма. А чинуши от спорта и так проживут.

Наполе
19 дек 2017 в 21:27

Амкар надо выставить на продажу.Пусть даже и название поменяет и вместе с этим всю коммерческую составляющую.Манеж есть,стадион неплохой играть по средствам можно и во второй лиге ,но с пермским составом ! Аммиак и карбомит это прошлое ..славное, но прошлое ! И спонсора под бренд минудобрения только искать в той же среде. А это уже второй круг !

Пермяк
19 дек 2017 в 21:10

Если футбол это бизнес то пусть занимаются бизнесом ...если что то другое то надо помочь из бюджета ! Но с Поповым я согласен на все 100%

Гвоздь
20 дек 2017 в 12:28

Все правильно, спонсоры и болельщики если они заинтересованны в команде пусть финансируют. От того что есть или нет команды ничего не измениться, мне как налогоплательщику кормить всех этих величайших футболистов не хочется и финансировать чей то досуг также не интересно.

U-58
20 дек 2017 в 12:41

Амкар- это известный брэнд? Бред. " Аммиак и Карбамид"- это удобрения для сельского хозяйства. " Звезда" звучало круче.
И кстати, чего это производители удобрений, которые купаются в валюте, не спонсируют клуб, который сами и организовали.
Когда выиграют кубок и займут хотя бы 3-е место в чемпионате. тогда можно будет и деньгиналогоплательщиков применять

Гость
19 дек 2017 в 10:30

Можно подумать, сразу появится куча любителей физкультуры. Так и сказали бы, что на ФОКах проще деньги пилить.

Гость
19 дек 2017 в 23:07

Что Чуркунов не успел поломать, Максимка доломает.

Гость
19 дек 2017 в 11:50

Не будет профессионального клуба, не будет и мальчишек, стремящихся стать профессионалами... а для чего им стараться, куда стремиться, из дворовой команды сразу в "Спартак"?

Гость
19 дек 2017 в 07:11

Позор чинушам! Видимо забыли, что сами живут за счёт налогоплательщиков!

Гость
20 дек 2017 в 14:59

Ну установите им зарплату 20-30 тыс. и посмотрим кто из них патриот Пермского края, а кто так... за деньги побегать пришел.. и сразу увидите что в основной своей массе там прям таких переживателей за судьбу бренда и нет. А команда не способная выигрывать даже на родном поле и зарабатывать как всетаки коммерческий проект, это конечно бред.

Gav
19 дек 2017 в 12:36

И.Резвухин: "Амкар"...это главный бренд региона". Это - антибренд. Региону есть чем по-настоящему гордиться.

19 дек 2017 в 16:03

Почему на пост министра назначается человек,который раньше со спортом вообще никаким образом не был связан.Человек,который закончил военное училище и через два года удрал из армии.Почему???????????Попов,как только Рубин дал побольше денег,сразу удрал из Амкара,так,что помолчал бы лучше

19 дек 2017 в 11:23

А зарплаты футболистов можно озвучить? Профессиональные клубы должны быть частными, самоокупаться. Тянуть и тянуть бесконечно деньги из бюджета нельзя.

Гость
19 дек 2017 в 10:16

Ну все хана Пермскому спорту, с таким финансированием. Город миллионник с оч приличными спортивными традициями, да и зачем такой спорт, сплошное выживание никаких амбиций.

Дмитрий
19 дек 2017 в 09:17

Великие сказали: "Чтобы десять человек занимались физкультурой, один из них должен заниматься спортом..." Жаль, но кажется, действительно путь в никуда....

Гость
19 дек 2017 в 12:15

Пусть закрывается, все равно играть не умеют и учиться не хотят!!!

Гость
19 дек 2017 в 18:36

наконец-то...решетникову зачёт

Гость
20 дек 2017 в 11:15

На снос заводов , денег мы найдём -
а спорт , пусть сам себя прокормит .

Дмитрий
20 дек 2017 в 20:22

А на чём заработать Амкару? На продаже атрибутики? Или продаже билетов? Смешно. С другой стороны - почему бюджет должен финансировать команду? Там же денежки всех налогоплательщиков, но не все смотрят футбол. ИМХО, руководству Амкара давно нужно было искать нормальных спонсоров, таких же, как у Зенита, Спартака, Локо и т.д. Но им это не интересно или не вывозят, а скорее и то, и другое. Весь чемпионат сейчас строится по принципу - у кого спонсор лучше, тот и в топе. Пример - Анжи. Было бабло - был в ТОПе, а не стало бабла - в ж... Амкар жалко, конечно. Мне будет его не хватать.

Перестройка
20 дек 2017 в 20:55

Мы хотим быть успешными во всех видах спорта,но на это нужны сумашедшие деньги ! Ни какого бюджета не хватит,быть на вылете каждый год (Амкар) или играть во второй лиге (Молот) уже всем надоело (((Если цель быть на вершине- Выход где? -узкая специализация по виду спорта.Например Звезда 2005 вроде чемпион страны-но стадион пустой. Амкар мал бюджет нужен чисто футбольный стадион с крышей.Молот-та же история по деньгам,стадион хороший но слабая школа талантливые парни уезжают..Значит нужен целенаправленный подход по каждому виду,новые люди и свежие решения !

Гость
19 дек 2017 в 09:52

Правильно все министр сказал! Проф команды должны содержаться на деньги спонсоров и фанатов - пусть скинутся! А бюджетные деньги должны идти исключительно на развитие всего населения, а не десятка легионеров. У нас что, всем созданы условия для занятий и деньги девать некуда: спортивные площадки в каждом дворе, катки муниципальные, сотни бесплатных детских секций в каждом микрорайоне? На это должны идти бюджетные деньги, а не на особняки и лимузины нескольких пинателей мяча.

Гость
19 дек 2017 в 13:15

Пусть закрывают! Сколько можно легионеров деньгами накачивать! У них у всех контракты валютные, то есть получается выделенные средства надо еще обменять на валюту и только потом им оплатить их "псевдо" труд! Зарплаты у футболюг просто заоблачные и результата нет ПРОСТО никакого. На футбол народу мало ходит, трибуны всегда полупустые. Как налогоплательщик выступаю против финансирования!!!

Гость
19 дек 2017 в 14:23

Да туда им и дорога, неработям кривоногим.
Пускай устраиваются в рассиянскую "сборную" - единственный вариант по их "достижениям".