21 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
19 мар 2018 в 19:23

Молодцы девчонки! Вопрос к родителям. Вам не жалко своих девочек? 10 часов тренировок+ учеба. Отнимаете психическое и физическое здоровье детей ради своих амбиций. Мне кажется органам опеки нужно интересоваться не только детьми , которые воспитываются в асоциальных условиях, но и теми чьё здоровье подрывают собственные родители.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2018 в 10:30

Перегрузка да, большая, но это тот случай, когда никакой опеки рядом быть не должно. Есть родители, есть тренеры, есть педагоги, эти люди видят, насколько ребенок вывозит такие нагрузки. Как правило, учеба к старшим классам начинает страдать, в начальной и средней школе успевать проще.
Но пока в стране спортсменам за выступления на соревнованиях платят гонорары и дают плюшки типа квартир и машин, очень многие родители будут отдавать детей в спорт. Осознание, что потеряно здоровье и не получено толковое образование, приходит гораздо позднее. Впрочем, в 10 лет можно только радоваться за успехи детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2018 в 12:04

В этом составе почти все девочки отличницы!!!! И учатся не в простых школах, а гимназиях!! Дисциплина так сказать!!! Так, что за учебу ребята не переживайте!!!! и ПОМНИТЕ!!! Ни один родитель не враг своему ребенку!!!! И как только почувствует, что тяжело и не подьемно сделают выбор в правильную сторону!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2018 в 19:31

Читаю и удивляюсь, какие все злые. Девочки старались, чтобы достойно представить Пермь и Россию в целом на международных соревнованиях. Естественно, что родители выбирают школу, спорт, хобби и т.д. для своих детей. В 3 года вряд ли дети могут самостоятельно сделать выбор. Родители дают шанс, в дальнейшем дети уже решат заниматься или нет спортом. Почему бы просто не порадоваться успехам девочек! Что плохого в том, что у детей есть мечты, любимое занятие?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2018 в 15:24

Тренер же сказала, что перед турниром были интенсивные тренировки. В обычные дни девочки тренируются по 3 часа. А международные соревнования один раз в год. Так что девочки успевают и учиться, и отдыхать, и развлекаться.