2 июня вторник
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

Гость
9 июн 2018 в 11:09

Да кому нужна эта Звезда. Будет ползать внизу. Зато денег меньше жрать будет. Итак город как колхоз. Тут хоть команды нормальные приезжали, типа Зенита, Спартака. Почему нет спонсоров, да потому что все предприятия столице принадлежат. А им Амкар не нужен.

каждому свое
9 июн 2018 в 11:11

не забудьте потом проследить, чтобы сэкономленные денежные средства пошли на финансирование строительства школ, больниц, дет. садов, дорог, а также на помощь социально незащищенным слоям населения! причем именно в городе Пермь!

Бомж-Колядун
9 июн 2018 в 11:19

То, что мертво, умереть не может

9 июн 2018 в 11:21

Звезда...?! Смысл начинать заново?!

Гость 59
9 июн 2018 в 11:29

Игрокам зарплату не пробовали по 20 000 в месяц платить? Тогда глядишь и на все остальное хватило бы! Как налогоплательщик я против выделения средств из бюджета края! Стадион всегда пустой, последние годы максимум борьба за выживание...

Гость
9 июн 2018 в 12:07

Волейбол, футбол, хоккей в Пермском крае за год уничтожены! Хорошая работа властей!

Гость
9 июн 2018 в 12:37

Конечно. Пусть город колхозом остаётся. Итак до Еката далеко. Пусть и спорта не будет. Баскетбол уже убили , хоккей умирает. Футбол осталось уничтожить. Пусть столица процветает. А мы в деревне жить будем.

Амкар живи
9 июн 2018 в 12:38

У Перми Великой во всех высших дивизионах основных игровых видов спорта должны быть свои представители, свои победители. Другой цели быть не может, и уж министр спорта должен бы это знать. Хотя за любым принятым решением скрывается губернатор и больше никто. Все мы это знаем и ждём... чтобы выматанными вознести руки к небу и произнести ему хвалу. Амкар живи.

Tratatashka
9 июн 2018 в 13:35

Зачем такой балласт для бюджета не совсем ясно! Сейчас ни кто не хочет деньги вкладывать в пустую, Решетников не хочет заниматься благотворительностью и я его поддерживаю!

Гость
9 июн 2018 в 14:09

Спорт, это универсальный индикатор благополучия региона.
В успешных спорт развивается, в нашем деградирует семимильными шагами.
Пермский край всю дорогу считался донором, потом путем манипуляций с налогообложением внезапно перешел в дотационные.
Скажи региону донору, что на спорт не хватает, при том что в дотационных он развивается - не поймет.
А теперь всё - на вас, Пермяки, у государства денег нет, на вас оно экономит, чтобы другим было что дать.
Регион последовательно и планомерно переводят во второй дивизион и по спорту и по уровню жизни.
Печально, но это уже факт.
Повлиять на это мы не можем, ибо губернаторов нам назначают.
Они-же, тут в режиме вахтовиков работают, отбыть срок и во Францию, на худой конец в Москву.

Гость
9 июн 2018 в 14:13

При основной команде "Амкар" существует детский центр подготовки футболистов, в котором практически 600 детей. На детей руководству края и губернатору то же наплевать?! Все в СДЮШОР? При таком "раскладе" наполненность групп составит 60 человек. О какой подготовке тогда можно говорить? Родители-ЭТО НАШИ ДЕТИ и нам на них не наплевать!!!

Наполе
9 июн 2018 в 14:32

Основатель Амкара ЗМУ давно уже умыл руки (( Я за новое название ! Новый стадион ,на котором будет удобно и комфортно смотреть футбол !!! Звезда как стадион больше подходит для соревнований по лёгкой атлетике (метание копья,диска и молота) про круги с дорожками уже забыли нет разметки и покрытия ! Футбол игра номер один во всём мире ,это надо не забывать .Создавать и поддерживать секции это задача властей ,а вот бизнес проф.команд это уже другое !Как соц.проект это не работает и не должно ! Бизнес структуры футбольным городом Пермь не видят!Бизнес ГОРОДСКОГО ЦЕНТРА ПОДГОТОВКИ строить надо начиная с академий и футбольных школ !!! Ф\К Краснодар хороший пример ! Хорошего только надо руководителя найти чтоб не тянул от спорта )))

Гость
9 июн 2018 в 15:41

Не будет Амкара будем ходить на стадион, протестовать, чтобы убрали Решетникова.

Андрей
9 июн 2018 в 17:15

К сожалению нет никакой информации о развитии профессионального спорта в крае. Молодые пацаны должны смотреть на своих кумиров, чтобы стремиться чего-то достичь. Так всегда было и хорошо, когда кумир кто-то из твоих близких, отец например или брат. А когда нет? С кого пример брать?
Что это за возгласы про ушедшие не туда налоги? У нас наши налоги везде туда идут и только 200 млн. на Амкар не туда? При этом молчат, что налогов Амкар выплатил 196 млн. руб. при получении субсидии в 200 млн. руб.! Кто у нас в крае будет платить только налогов 196 млн в год, если кончат Амкар?
Без профессионального спорта Пермский край станет окончательным провинциальным болотом, будем с завистью смотреть как УРАЛ с Св. области будет развиваться. Печально все это.
Почему городская власть не приведет стадион в нормальное состояние (он в ее собственности)? Почему в плохом состоянии стадиона виноват клуб??
Во всей России чемпионат мира по футболу, радость - а у нас похороны. Видно судьба такая...

Гость
9 июн 2018 в 17:23

А решетников хочет убрать горнозаводскую железную дорогу-это его главная задача и далеко не Амкар.

николай
9 июн 2018 в 17:57

А нужен ли он нам в обще этот убыточный амкар? . выше команд борющихся за выживание ему не подняться и что ходить смотреть его потуги ? Уж лучше пусть огромные деньги останутся в крае , и пойдут на развитие здорового образа жизни детей в крае.

Гость
9 июн 2018 в 20:52

Вообще, ситуация бредовая - судьба имиджевого для края клуба на волоске, министр спорта не в курсе, директор клуба на пляже отдыхает - устал.
Может все все уже решили, поэтому они такие расслабленные?
Но одно точно - если клуб останется, управленческую команду клуба нужно менять.

Гость
9 июн 2018 в 22:34

Похоже интрига затеяна теми, кто построил стадионы суперские в городах, где нет команд. Вот и сливают Амкар. Чтобы дать дорогу в премьер-лигу Калиниграду, Нижнему, Сочи, Саранску, Самаре и др. Там что , стадионы свежепостроенные пустовать будут?!! Не допустят!

Гость
9 июн 2018 в 22:35

Хочу команду "Звезда" и Стадион им. Ленинского комсомола! Как в молодости!!!

Гость
9 июн 2018 в 23:30

Все прогнило до такой степени, что дальше уже некуда. Кругом одна депрессия: бюрократия, кумовство, лицемерие и звёздные погоны чиновников и прочее. Одним словом - ....

Шайбу!
10 июн 2018 в 01:39

9 месяцев зима- какой футбол ?

Гость
10 июн 2018 в 11:37

Забудьте уже про амафос и карбамид, придумайте нового гуру.

Гость
10 июн 2018 в 12:26

Закрыли Ваш клуб, с чем нас всех и поздравляю.!!!!!!!!!!

Гость
10 июн 2018 в 13:03

Я просто в шоке от данной сложившейся ситуации! Любому нормальному жителю края очень больно, когда расформировывают клуб/команду в сфере спорта. Это же достояние! И если вы надеетесь, что на "вырученные" деньги от развала Амкара что-то пойдет на пользу Перми, вы ошибаетесь, может быть, только малая часть. Все остальное пойдет кому-то в карман. Вот, пожалуйста, вам и первая оценка нашему новому губернатору, который ответил резко : "На Амкар денег не дам!". Он напрямую причастен к этой ситуации. А это значит, что к спорту он равнодушен, да и к Перми вообщем-то тоже! Мне очень обидно за наш город!

Гость
10 июн 2018 в 14:23

Единственный клуб Прикамья представляющий спорт в высшем дивизионе. У нашего богатого края денег нет - НЕ смешите. Губернатор - прими меры, пока от тебя люди не отвернулись.

Гость
10 июн 2018 в 14:56

Слава великому губернатору М.Решетникову с его ж/дорогой вдоль Камы, похоронил Амкар. В Пермском крае нет спонсоров (Уралкалий ,лукойл, Сибур и тд)

Кама-Арена
10 июн 2018 в 19:42

На нынешний стадион просто ходить не охота ((( О качестве игры говорить не буду ...Очереди на входе и выходе внутри голый бетон пластик и вонючие туалеты на гнилых поддонах ((( До поля далеко, не то что не видишь фамилии и лиц футболистов, но даже мяч если играют на другой половине ,смотришь кино по табло ...так уж лучше дома посмотреть все равно атмосфера стадиона не чувствуется ((( Вот Молот другое дело ! ещё бы мастеров побольше (точнее всех) )))

Баяр
10 июн 2018 в 20:05

Амкар или футбольный клуб с новым названием будет в Перми, надо сохранить! Футбол великая игра !!! Раскрутить бренд профессионального клуба и школы это первейшая задача власти региона !!! Продать за хорошую цену новому хозяину было бы для минспорта и администрации края хорошим делом !!!На очереди Молот,Парма далее по списку ...со временем снять с баланса бюджета профессиональные клубы главная задача в этом направлений !

Ногомяч
10 июн 2018 в 20:18

Русский футбол родился, чтобы отвлечь рабочих от революции и пьянства .

николай
10 июн 2018 в 20:55

При чём здесь Решетников? Почему не вспоминаете бывших губернаторов которые ещё до Решетникова продали весь край москвичам) Денежки наши за Московские клубы играют)))

Оса
11 июн 2018 в 13:28

На какие деньги играют клубы с более бедных регионов в том числе Анжи,Терек-живущие почти полностью на дотациях из Москвы (там и наши взносы) ! Федерация скажите ! ?Один за всех и все одному-так получается ? Политика и главное чтоб не воевали ...понимаю ((( Но плохо !

Гость
12 июн 2018 в 08:18

В Китае,Индии нужно спонсоров искать.