20 мая понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Всухую: в Самаре сборная России проиграла Уругваю 0:3

Мы следили за событиями в режиме онлайн

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Что-то у меня жесткая антипатия к тому, что интересно этим двум господам, и к их футболу в частности. Это не наш футбол, это их футбол, и мне он не нужен. Они маскируют свое рвение за сборную под патриотизм, но... Их футбол, их артисты, их электорат - мне чужды, и это ничего общего с патриотизмом не имеет. Они все только за свои интересы и свою шкуру, а я и другие люди нужны им только в качестве сырья, и то, как теперь стало ясно, только до пенсии. За свою сборную пусть болеют сами! За Уругвай!

Простите, но нет. Ставлю на Уругвай. За кого бы там не болели ДА и ВВ.

Медведев опять уснет на трибуне.Специально буду смотреть за ним.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (313)