27 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Фигурист Алексей Ягудин: «Пермяки заслуживают современный ледовый дворец»

На гастролях в Перми известный фигурист откровенно обсудил с 59.ru громкие темы

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Все верно: снести это убожество и построить новый современный, отвечающий всем требованиям стадион. А то и заходить в это помещение (мягко говоря) не хочется.

Конечно Алексей правильно говорит, но давайте "Молот" пока сносить не будем. Пермь - не Москва, мы не можем себе это позволить. Так бы хотелось, чтобы Алексей Ягудин посмотрел на "графские развалины" сгоревшего Дома спорта "Кама", который сильные земли пермской нам обещают восстановить. Может быть под этот шумок и начать строительство в городе цивильных спортивных сооружений, в которых бы хотелось выступать фигуристам такого высочайшего класса, как обожаемые мной Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин.

на Ленина есть одно беленькое здание и один деревянный арт-объект, которое давно снести бы надо

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)