12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

«Ведем переговоры с партнерами»: ФЦ «Колизей» планирует возместить затраты клиентов бонусами

Даже когда пошли слухи о его закрытии, пермский фитнес-центр продолжал продавать абонементы

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Саша
1 авг 2019 в 22:27

Стиль Жи, Колизей... Кто следующий ? Видимо все настолько стабильно в стране и доходы населения растут быстрее чем ожидалось, что люди перестают ходить в хорошие фитнес клубы.

Эдвардс Джим-мошенники
2 авг 2019 в 09:44

Еще про Эдвардс Джим на Пролетарке забыли. Он оже закрылся, кинув своих клиентов. 13 мая люди приши, как обычно, на тренировки, и увидели на закрытой двери объявление, что мол клуб закрыт на реконструкцию до сентября, все претензии принимаются по эл. почте. Хотя никто ни о какой реконструкции даже не предупредил. И абонементы продолжали продаваться до последнего дня. Сейчас клуб закрыт и никаким ремонтом даже не пахнет. Ходят слухи, что его собственники уже продали. А большинство клиентов так и остались с носом. Нескольким человекам выплатили по заявлениям за неиспользованные абонементы, а на остальных рукой махнули (на письма и звонки даже не отвечают). Сейчас готовим иск. Так что, уважаемый господин Давыдов Эдуард Сергеевич, до встречи в суде!

А говорили в Перми нищета!
2 авг 2019 в 15:36

Люди мол с помойки питаются, спят на крыльце россреестра, одеваются от умерших старушек блаблабла, ан во чё, влет улетают многотысячные абонементы для согнания нажранного пуза.. делааа

мдауж
3 авг 2019 в 15:39

Спросите клиентов, нужны им ваши бонусы то?