16 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С

Снег и эмоции: фоторепортаж с «Лыжни России 2020» в Перми — на неё вышли 11 тысяч человек

Сегодня в Перми прошел массовый забег на лыжах. Делимся совсем свежими снимками

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

МАрина
8 фев 2020 в 21:21

МАЛАДЦЫ!!!)))

Гость
8 фев 2020 в 22:30

Им и коронаровирус не страшен

Гость
8 фев 2020 в 23:51

Шапочку зажали в этом году. Половине участников шапочек не хватило. Участвуем с 2007 года, коллекционирует шапочки, и в этом году коллекция прервалась. Обидно(((

Гость
9 фев 2020 в 08:41

Повезло пермяком! Снег есть, мороза не было! КРАСОТА!!!! Такие массовые забеги объединяют коллективы, сплочают семьи, заряжают позитивом!

Гость
9 фев 2020 в 09:19

Если бы знала, тоже участвовала бы) Круто)

1 юношеский
9 фев 2020 в 10:49

Шапки берут и на этом некоторые несознательные граждане своё участие в лыжне заканчивают !Выдавать надо на финише ,разных цветов в зависимости от пройденной дистанций 😀

Гость
9 фев 2020 в 11:25

Хороший и добрый праздник. Но. Обратите внимание на снимки с летяшими, в буквальном смысле, лыжниками в супер экипировке.... Это профессиональные спортсмены. На массовом забеге. Нет проблем. Красиво. Проблема в том, что этих профессиональных лыжников потом и награждают за победу в забеге. А просто занимающиеся с семьёй физкультурой тут превращены просто в статистов, и единственный приз на который они могут претендовать это шапочка, для получения которой конечно же надо проявить упорство и смекалку но далеко не на лыжне (надо угадать в каком месте будут давать и в какой момент, и успеть втиснуться в очередь горячо страждущих этого единственно возможного приза для массовки).
Ну реально смешно и досадно одновременно смотреть как торжественно награждают Кубками за Победу в массовом забеге (!) призёров Чемпионата Европы и участников Чемпионата мира (!!!). Для них реально важна эта победа и Кубок?
Тоже самое и среди детских возрастных категорий - 100% призёров это члены официально привезённых на забег команд ДЮСШ по лыжному спорту Перми и края. А что же все другие дети семей пришедших на Лыжню ( подавляющее большинство участников)? В плане вероятности победы и приглашения на пьедестал в качестве победителей - тоже просто массовка и статисты.
"Получите шапочку! " Попробуйте. Может получится.
Просьба, награждайте спортсменов отдельно.

Гость
9 фев 2020 в 12:09

А на допинг победителей уже проверили? А то знаем мы этих спортсменов...

Гость
9 фев 2020 в 12:21

Вот и будут бегать на лыжах с Молодёжного до Перми и обратно.

Гость
9 фев 2020 в 15:15

Образцом можно взять организацию Пермской прогулки ( массовый старт скандинавская ходьба с палками) более 3.000 человек участников, КАЖДЫЙ по итогам знает свой результат в минутах и секундах (и может уточнить на сайте), КАЖДЫЙ получил комплект участника без всякого ажиотажа и толкучки, и порцию горячего обеда на финише. Цена вопроса - минимальный стартовый взнос при регистрации, ну и конечно, работа с местными производителями и продавцами спортивных товаров по рекламе и продвижению их услуг/продукции во время этого массового мероприятия.

Лыжня
9 фев 2020 в 19:31

Шапочек и номеров всем желающим не хватало, закончились за полчаса до старта, а женщины организаторы, важно сидят за столами с буквами и откровенно на х. посылают. Видимо инструкции получили,как отвечать для народа, чтоб понятно было. Вопрос, зачем нужна онлайн регистрация, если номер участника не всем достанется, многие получившие номера, никуда не бегали, а мы дистанцию пробежали без номера, нормально, но осадочек остался.